СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kristina77 отвечает Ди| 1 ответВам же ответил Бывалый. Может отказать, если к этому времени МФО или КА подаст иск.
Или Вы что-то неправильно сделаете, например, не приложите документ, подтверждающий фактическое исполнение по СП. Но это поправимо, подадите ещё раз, исправив недочёты. - Ди отвечает Kristina77Иска нет, спасибо огромное Вам
- НаталиСкажите, был суд, я приложила свой расчет, судья затребовал квитанции о продлениях, и сказал надо у МФО ещё раз запрашивать инфу, у кого такое было
- Екатерина| ответов 5Подскажите пожалуйста, займер пошел с судебным приказом в сберк,на карту наложили арест и сегодня мне положили деньги на карту и они застряли на счёту в течение 3 дней уйдут в зыскателю,определение об отмене у меня на руках завтра понесу в банк,есть ли шанс что деньги мне вернут обратно
- Ольга60 отвечает Екатерина| ответов 4Шанс есть.Мне давали бланк заявления на возврат денежных средств.Я прямо там и заполняла.
- Екатерина отвечает Ольга60| ответов 3У вас похожая ситуация была?
- Ольга60 отвечает Екатерина| ответов 2Да.Деньги не быстро,но вернули.
- Ольга отвечает Ольга60| 1 ответУ вас так же висели на счету или уже им отправили
- Ольга60 отвечает ОльгаЧестно говоря,не знаю.Если бы они ушли к взыскателю,фиг бы мне чего вернули.
- Ксения отвечает Андрей877| 1 ответСкажите, а что вычтены продления должны отображаться в расчете мфо
- КошкаЗайм взят в декабре 2018 года, были ли на тот момент какие-то ограничения по процентам в день?
- ДмитрийПодскажите пожалуйста ,кто такой ИП Стародубцев Роман Александрович?от благое дело переуступили права требования ему!
- икс| ответов 16Подскажите, пожалуйста. Вынесено заочное решение 23.09. 29.09. я получил это решение 01.10 направил отмену заочного решения. Отказали якобы нарушены сроки. Подал частную жалобу ее почему то также оставили без удовлетворения. Сейчас подал АЖ на решение суда вернули как якобы повторная. Это нормально? С этим еще что-то можно сделать?
- Бывалый отвечает икс| ответов 15
Лажа какая то.Quote:Вынесено заочное решение 23.09. 29.09. я получил это решение 01.10 направил отмену заочного решения.Отказали якобы нарушены сроки.
1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... c87a60ea2273ff/ - икс отвечает Бывалый| ответов 14Я об этом писал. Причем, суд другой инстанции так же посчитал что сроки я пропустил и оставил без удовлетворения частную жалобу. Теперь АЖ вернули типа повторная. Вообще ничего не понял. Куда с этим идти?