Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает 999
    | ответов 2
    Скажите они подали иск, но все равно прислали дисконт, есть вариант договориться на рассрочку
  • 0
    IVAN7 отвечает Ксюша
    Не попробуете не узнаете.
  • 0
    Бывалый отвечает Владислав
    Quote:
    Сколько дней даётся для того, чтобы написать заявление на изготовление мотивировочной части?
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 8db1bb425a72af/
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Пришло судебное от кого не знаю еще как найти на сайте себя?
  • 0
    гена
    Добрый день! Предварительное заседание 21.12. Как максимально затянуть судебный процесс? Месяцев на 8 хотя бы?
  • 0
    החייב отвечает Тата
    | ответов 2
    в суд позвоните, затребуйте определение. У меня такое было с актив деньги. я в суд звонила, мне высылали скан отмены на электронку, я относила временно скан, а потом предоставляла оригинал для сверки (не отдавала, а просто предоставляла для сверки).
    Я настоятельно Вам рекомендую в ближайшее время связаться с СУ и по номеру СП запросить определение на отмену, это первое. Второе, уведомить судью мирового, что Займер действует недобросовестно, и спросить каким образом у них оказался СП не вступивший в законную силу (или почему Займер не вернул СП, если он отменялся с восстановлением сроков, истец обязан его вернуть, это даже прописывается в определении). Недобросовестность можно расценить как мошенничество. Так судье и скажите, что Займер мошенник.
    А далее запросите скан на электронку и отнесите его в банк (можете распечатать саму переписку в дополнение с указание электронного адреса отправителя, чтобы было видно, что скан пришел именно от судьи.
  • 0
    החייב отвечает Тата
    | ответов 3
    ещё рекомендую к работодателю обратиться и попросить 1 перечисление выдать по расходному ордеру из-за возникшего затруднения и возможного мошенничества по отношению к Вам.
  • 0
    Тата отвечает החייב
    | ответов 2
    Спасибо!
  • 0
    Ирина отвечает Тата
    | 1 ответ
    А Вы судебный приказ отменяли с восстановлением сроков или в срок?
  • 0
    Аннет отвечает Оксана
    Заходите на сайт своего судебного участка, нажимайте гражданские и административные дела, дальше в графе стороны по делу пишите свою фамилию
  • 0
    999 отвечает Ксюша
    Я до иска не довела, был судебный приказ, но я его отменила. И уже после отмены написала им с просьбой о рассрочке. Они согласились
  • 0
    Тата отвечает Ирина
    Отменяла с восстановлением
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Доброго времени суток! Не подскажите или может поделитесь ссылкой, если есть здесь где-то образец АЖ на решение суда. По поиску  не могу найти, но он мне в принципе на любой запрос пишет "не найдено".
  • 0
    Dima-15 отвечает Маша
    | ответов 2
    Обращайтесь Мария.составлю вам АЖ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    АЖ - это Апелляционная Жoпa в исполнении танкиста?😳