СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ксюша отвечает 999| ответов 2Скажите они подали иск, но все равно прислали дисконт, есть вариант договориться на рассрочку
- IVAN7 отвечает КсюшаНе попробуете не узнаете.
- Бывалый отвечает Владислав
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 8db1bb425a72af/Quote:Сколько дней даётся для того, чтобы написать заявление на изготовление мотивировочной части? - Оксана| 1 ответПришло судебное от кого не знаю еще как найти на сайте себя?
- генаДобрый день! Предварительное заседание 21.12. Как максимально затянуть судебный процесс? Месяцев на 8 хотя бы?
- החייב отвечает Тата| ответов 2в суд позвоните, затребуйте определение. У меня такое было с актив деньги. я в суд звонила, мне высылали скан отмены на электронку, я относила временно скан, а потом предоставляла оригинал для сверки (не отдавала, а просто предоставляла для сверки).
Я настоятельно Вам рекомендую в ближайшее время связаться с СУ и по номеру СП запросить определение на отмену, это первое. Второе, уведомить судью мирового, что Займер действует недобросовестно, и спросить каким образом у них оказался СП не вступивший в законную силу (или почему Займер не вернул СП, если он отменялся с восстановлением сроков, истец обязан его вернуть, это даже прописывается в определении). Недобросовестность можно расценить как мошенничество. Так судье и скажите, что Займер мошенник.
А далее запросите скан на электронку и отнесите его в банк (можете распечатать саму переписку в дополнение с указание электронного адреса отправителя, чтобы было видно, что скан пришел именно от судьи. - החייב отвечает Тата| ответов 3ещё рекомендую к работодателю обратиться и попросить 1 перечисление выдать по расходному ордеру из-за возникшего затруднения и возможного мошенничества по отношению к Вам.
- Тата отвечает החייב| ответов 2Спасибо!
- Ирина отвечает Тата| 1 ответА Вы судебный приказ отменяли с восстановлением сроков или в срок?
- Аннет отвечает ОксанаЗаходите на сайт своего судебного участка, нажимайте гражданские и административные дела, дальше в графе стороны по делу пишите свою фамилию
- 999 отвечает КсюшаЯ до иска не довела, был судебный приказ, но я его отменила. И уже после отмены написала им с просьбой о рассрочке. Они согласились
- Тата отвечает ИринаОтменяла с восстановлением
- Маша| ответов 3Доброго времени суток! Не подскажите или может поделитесь ссылкой, если есть здесь где-то образец АЖ на решение суда. По поиску не могу найти, но он мне в принципе на любой запрос пишет "не найдено".
- Dima-15 отвечает Маша| ответов 2Обращайтесь Мария.составлю вам АЖ.
- Kristina77 отвечает Dima-15| 1 ответАЖ - это Апелляционная Жoпa в исполнении танкиста?😳