СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Cary отвечает Alex 812Спасибо
- Бывалый отвечает Надежда| ответов 2Сделайте скриншот этой страницы. А еще лучше у нотариуса сделать акт осмотра и заверить. Это будет основанием для отмены любого решения в апелляции. Суд заранее вынес решение до удаления в совещательную комнату.
- Надежда отвечает Бывалый| 1 ответПолучается, мне нужно написать отмену судебного приказа и приложить документ ещё?
- Ксюша| ответов 4Скажите от ЦДУ пришло письмо, оплата дисконтом, хотя они подали уже в суд, кто сталкивался с таким?
- ЮляДобрый день ! было первое заседание 30.11 , предъявила возражение , приняли истребовать с истца оригинал договора, так вот 14.12 след заседание, скажите если истец не пришлет этот договор оригинал ,то что будет дальше ? первый раз суд
- Владислав| ответов 3Чуть выше прочитал про фабулу и сообщение от товарища Бывалого.
Фабула тоже пошла с иском от быстроденег, мир суд прислал резолютивное решение.
Какие мои действия? На заседании не был, повестку получал.
Заявление на отмену заочного решения, я понимаю, не подойдёт? - Бывалый отвечает НадеждаВы вроде про решение суда говорили, а не про СП. СП вы и так можете отменить, направив в течении 10 дней с момента получения на руки копии СП возражения относительно его исполнения.
- Бывалый отвечает Владислав| ответов 2
Написать заявление на изготовление мотивировочной части решения. За тем, если есть делание, подать апелляционную жалобу.Quote:Какие мои действия? - Тата| ответов 7Добрый вечер.
Займер отнёс заявление на арест счетов в банк по отменённому судебному приказу. Написала им письмо чтоб забрали заявление,а они кормят завтраками. Копии отмены у меня нет, только с электронной почты. Банк такую не принимает.
Скоро зп, боюсь заявление они так и не заберут.
Посоветуйте как поступить и возможно ли будет вернуть деньги если их им переведут.
Что ещё странно, сумма взыскания меньше самого займа,,,
Может кто сталкивался с таким? - МихаилПодскажите, а что будет, если я не приду на предварительное судебное заседание? Что вообще происходит на предварительном судебном заседании?
- МихаилЧто вообще происходит, когда идут с иском? Чем это отличается от судебного приказа по итогу?
- Владислав отвечает Бывалый| 1 ответСколько дней даётся для того, чтобы написать заявление на изготовление мотивировочной части?
- 999 отвечает Ксюша| ответов 3у меня было такое в прошлом году примерно в это же время. ЦДУ пошли за СП, который я сразу же отменила.
По дисконту оплатить все равно не было возможности поэтому попросила у них рассрочку в место дисконта, на который они согласились. И вот в ноябре этого года оплатила им задолженность по рассрочке. После оплаты последнего платежа отправили справку об отсутствии задолженности - 999У кого был иск от Займиго? Куда они его отправляют, к приставам или сразу в банк?
- Cary отвечает Alex 812Написала вам на почту, посмотрите пожалуйста