Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 2
    Quote:
    какие основания можно указать в заявлении на отмену заочного решения?
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 2a8ce101dc80ac/
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Сомневаюсь что моя причина окажется уважительной. Был в командировке, но в моей конторе все командировки согласовываются назначаются только по средствам электронной опчты. Никаких путевых листов, приказов у меня нет.
    Уж простите за глупые вопросы, но первый раз с таким сталкиваюсь.
    Как лучше будет написать?
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Quote:
    но в моей конторе все командировки согласовываются назначаются только по средствам электронной опчты
    Справки с места работы будет достаточно.
  • 0
    Иван
    | ответов 10
    Моя ситуация.
    Веббанкир продал Фабуле, Фабула сходила за СП, которое я успешно отменил.
    На сайте суда, который я мониторю, увидел поступление искового от Фабулы, также пришла бандероль с описью документов и собственно документами. Исковое, договор цессии (без приложения, в котором должна быть моя фамилия и сумма по мне. Хотя приложение в описи есть, а по факту нет). Приходно-кассового орденра нет о получении денег.
    Суд еще не назначен, изучаю информацию, как и на что можно опереться в возражении. Пока склоняюсь к истребованию доков для ознакомления, вдруг в суд пришло бумаг больше чем мне. В зависимости от состава документов в суде буду принимать решение.
    Цель - максимально затянуть судебные дела.
    Есть ли универсальная методика, как затягивать судебные дела по максимуму?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    Quote:
    Приходно-кассового орденра нет о получении денег.
    А вы в офисе кредитора получали наличные, чтобы кассовый ордер был? И не приходный, а расходный.
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 8
    платежного поручения скорее,если онлайн
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Да почти все заёмщики по номеру карты получают. Платёжным поручением называется документ, когда по реквизитам счёта получают. Но если мы на ветке про суд, тогда да: как раз в суде должники-кверулянты требуют показать платёжное поручение, хотя сами получали по номеру карты. Иногда даже ЦДУ проигрывает, в том числе в апелляции, что удивительно. Ну ладно, должнику счастье.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    да плевать что на что получает-важно подтверждение что деньги переводились на счет  -нет понятия счет карты, карта это кусок пластика, привязанный к счету,если surnamename,т.е от д. Васи-это не прокати- д.Вася нам не одалживал
  • 0
    Cary отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите помнится по сберу там своя история была, не могло бы вы мне на почту написать, если вас не затруднит cary7889@mail.ru буду Вам несказанно благодарна.
  • 0
    Надежда
    Добрый день. Займер пошел с иском. Сегодня с делом ознакомилась, как доказательство предоставления мне денег они прикладывают справку о перечислении денежных средств заещику. В ней мое ФИО, номер договора сумма и номер карты, ее начало и конец. Разве такая справка может являться доказательством в суде? Истребовать платежное поручение нужно?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Сегодня зашла на сайт своего судебного участка и увидела, что 09.12.2020 рассмотрено дело и вынесено решение. Истец САВД.
    Но сегодня ведь только  декабря.
    На 9 число нет заседаний никаких
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    7 декабря
  • 0
    Alex 812 отвечает Cary
    | ответов 4
    что вас конкретно интересует по сберу?
  • 0
    Cary отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня с ними длительное бодание идёт ( примерно как у вас),  судебные тяжбы длятся 2 года, хотела вас спросить по рассчетам как я вижу ситуацию
  • 0
    Alex 812 отвечает Cary
    | ответов 2
    я сейчас на работе-пишите на delnero28-56@mail.ru