СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает Алексей| ответов 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 2a8ce101dc80ac/Quote:какие основания можно указать в заявлении на отмену заочного решения? - Алексей отвечает Бывалый| 1 ответСомневаюсь что моя причина окажется уважительной. Был в командировке, но в моей конторе все командировки согласовываются назначаются только по средствам электронной опчты. Никаких путевых листов, приказов у меня нет.
Уж простите за глупые вопросы, но первый раз с таким сталкиваюсь.
Как лучше будет написать? - Бывалый отвечает Алексей
Справки с места работы будет достаточно.Quote:но в моей конторе все командировки согласовываются назначаются только по средствам электронной опчты - Иван| ответов 10Моя ситуация.
Веббанкир продал Фабуле, Фабула сходила за СП, которое я успешно отменил.
На сайте суда, который я мониторю, увидел поступление искового от Фабулы, также пришла бандероль с описью документов и собственно документами. Исковое, договор цессии (без приложения, в котором должна быть моя фамилия и сумма по мне. Хотя приложение в описи есть, а по факту нет). Приходно-кассового орденра нет о получении денег.
Суд еще не назначен, изучаю информацию, как и на что можно опереться в возражении. Пока склоняюсь к истребованию доков для ознакомления, вдруг в суд пришло бумаг больше чем мне. В зависимости от состава документов в суде буду принимать решение.
Цель - максимально затянуть судебные дела.
Есть ли универсальная методика, как затягивать судебные дела по максимуму? - Андрей877 отвечает Иван
А вы в офисе кредитора получали наличные, чтобы кассовый ордер был? И не приходный, а расходный.Quote:Приходно-кассового орденра нет о получении денег. - Alex 812 отвечает Иван| ответов 8платежного поручения скорее,если онлайн
- Андрей877 отвечает Alex 812| ответов 7Да почти все заёмщики по номеру карты получают. Платёжным поручением называется документ, когда по реквизитам счёта получают. Но если мы на ветке про суд, тогда да: как раз в суде должники-кверулянты требуют показать платёжное поручение, хотя сами получали по номеру карты. Иногда даже ЦДУ проигрывает, в том числе в апелляции, что удивительно. Ну ладно, должнику счастье.
- Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 6да плевать что на что получает-важно подтверждение что деньги переводились на счет -нет понятия счет карты, карта это кусок пластика, привязанный к счету,если surnamename,т.е от д. Васи-это не прокати- д.Вася нам не одалживал
- Cary отвечает Alex 812| ответов 5Здравствуйте. Подскажите помнится по сберу там своя история была, не могло бы вы мне на почту написать, если вас не затруднит cary7889@mail.ru буду Вам несказанно благодарна.
- НадеждаДобрый день. Займер пошел с иском. Сегодня с делом ознакомилась, как доказательство предоставления мне денег они прикладывают справку о перечислении денежных средств заещику. В ней мое ФИО, номер договора сумма и номер карты, ее начало и конец. Разве такая справка может являться доказательством в суде? Истребовать платежное поручение нужно?
- Надежда| ответов 4Сегодня зашла на сайт своего судебного участка и увидела, что 09.12.2020 рассмотрено дело и вынесено решение. Истец САВД.
Но сегодня ведь только декабря.
На 9 число нет заседаний никаких - Надежда отвечает Надежда7 декабря
- Alex 812 отвечает Cary| ответов 4что вас конкретно интересует по сберу?
- Cary отвечает Alex 812| ответов 3У меня с ними длительное бодание идёт ( примерно как у вас), судебные тяжбы длятся 2 года, хотела вас спросить по рассчетам как я вижу ситуацию
- Alex 812 отвечает Cary| ответов 2я сейчас на работе-пишите на delnero28-56@mail.ru