СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 9Ничего себе.А я так обрадовалась!
Совсем никаких перспектив???((( - Бывалый отвечает Юлия0207
Да полно такой практики.Quote:Но есть случаи в судебной практике, что судьи применяют этот расчёт для более поздних договоров, неправильно применяют. - Бывалый отвечает Вера| ответов 8Вы главное напишите и свои расчеты сделайте. А там уже как суд решит.
- Вера отвечает Бывалый| ответов 7Спасибо! А то обдираловка совсем!
- 7Lora7 отвечает МихаловнаМхаловна привет, это у тебя ЦДУ от смс финанс пошли с иском в Москве? Блин а я думаю чёт долго они с иском тянут.
- Ирина5 отвечает Вера| ответов 6Вам уже и проценты сделали двухкратные при просрочке, 1% в день, всё включено в этот максимум, даже услуги, штрафы, а Вы всё обдираловка. У меня четырёхкратные проценты, т.е. 5 сумм займа плюс штрафы 20% годовых. И кстати по Честному слову судья всё присудила, отняла одно продление на 1 день)) и на 2000 пени снизила, а проценты все присудила. И посмотрела на меня как на дуру, когда я ей возражения с расчётами по средневзвешенной подала. Так и сказала "вас это не касается, есть федеральный закон 151, у вас четырёхкратный размер процентов и основной долг". Повезёт если судья мфо не любит и законов по ним не знает.
- Alex 812 отвечает Ирина5| ответов 4конечно обдираловка-только с четырехкратной уменьшилась до двухкратной
- Вера отвечает Alex 812| ответов 3Эти Честное слово наглые. Я и так сколько им закрыла. Последний займ из последних сил тянула. В итоге просрочка. Они навстречу не шли. Похоже очень уверены, что по суду отожмут. Столько накрутили. Если что не собираюсь сдаваться. Если что юриста найму. А им хренушки. Тело долга, проценты по договору и среднии проценты. Все.
- Вера отвечает Ирина5Мне плевать как на меня кто посмотрит.Мои деньги и буду бороться за них! Ирина это не вы присылали мне решение по суду, где вы уменьшили проценты?
- Alex 812 отвечает Вера| ответов 2они сами пошли или через продажу помойке?
- Вера отвечает Alex 812| 1 ответПока не пошли. Но я готовлюсь. Просрок 4 мес пошел. Кэф наглый от них звонит. У меня много МФО. И по всем в двухкратном не хочу платить. Буду выжидать. Банки важнее. У вас с иском какие мфо сходили и платите ли по ним?
- Alex 812 отвечает Вераи даже с приказом не ходили? Тогда забейте, вот приказ будет-отмените, а будет ли иск и когда-неизвестно, время есть, на самом деле с банками разобраться важнее, а будете на этих отвлекаться-ни там ни там не преуспеете
- Яна| 1 ответДобрый день !
Через какое время после вступления в силу судебного приказа( если он не отменён) происходит арест счетов приставами ? - Alex 812 отвечает ЯнаТочный срок вам не скажет никто-то что прописано в законе-одно, а то что в реале-у всех по разному, к тому же некоторые взыскатели бывает несут сп в банк для самостоятельного взыскания, бывает что и не арестовывают а договариваются или посылают на работу
- Анна отвечает АннаУзнала сегодня , монеза продала мой долг Сириусу. Просрочка была с Марта месяца этого года.