СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает Анна| ответов 8В заявлении ведь нужно указать сумму
- Михаловна отвечает Анна| ответов 7Не надо указывать сумму, просто напиши : не согласен с суммой!
- Анна отвечает Михаловна| ответов 6То есть я сразу отправить почтой без указания суммы и не дожидаться получения копии на руки ? Правильно ? Номера заявления указанного на сайте будет достаточно ?
- Вера отвечает Михаловна| ответов 4Чест слово, Деньга (Юнона КА), Планета Кэш. Кредит Плюс. Манми мен. Метрокредит.Вива деньги.Екапуста. Езаем.Вашиденьги. Пай си.Вэббанкир.Главфинанс.Смсфинанс.Грины.Кредито24.Платиза.Макскредит.В ваДеньги.Мани на диване.Минифинанс.Дазайм.Кэш ю.
- Нева отвечает Анна| ответов 4Правильно!.все приказы отменила увидев на сайте..бумаг можно и не дождаться.
- Анна отвечает АннаНомер СП и дата . ВСЕ́!!! Читайте ветку ёлки-палки . Сто раз об этом написано .
- Михаловна отвечает Вера| ответов 3Из тех кого Вы назвали: Кредит плюс продадут АРС-финансу и те вынесут Вам мозг (пойдут и с приказами и с исками).Мани МЭН будут трезвонить на работу полгода ( Никому не продают и с иском за 2 года не пошли, дальше не знаю. Капуста будет уговаривать заплатить Всю жизнь. Крайне редко идут за приказом.Пай: ни звонков, ни писем уже 2 года. Веббанкир : долг 20. Сначала думала убъют, НО ни звонков, ни писем.СМС финанс-продают ЦДУ, те идут за приказом. Вы его отменяете. А с иском они идут на прикормленном участке в Москве. Очнетесь уже пристав в доме. .Кредито -24 Через 2 года просрочки получила сегодня от них письмо: Заплатите займ и спасете Мир. Скидка на половину займа. Я решила, что мне есть кого спасать(у самой 2). Платиза продает Сириус. С исками НЕ ЗАМЕЧЕНЫ. Других у меня нет. Но про Кэш слышала, что это страшные люди.
- Даша отвечает Михаловна| 1 ответА как так в Москве на прикормленном участке? А как же подсудность по месту регистрации должника? Или у смс финанс в договоре другое прописано?
- Михаловна отвечает ДашаЯ не знаю как. Приказ отменен по месту жительства.А иск по Москве -376 участок.
- Анна отвечает Нева| ответов 3Кроме заявления какие либо ещё документы нужно прикладывать ? Без приложений к заявлению ( копия судебного приказа, конверт и тд) примут к рассмотрению ?
- Михаловна отвечает Анна| ответов 2Ничего не прикладывать. Просто заявление и все.Можете для самоуспокоения приложит копию собственно приказа.Но у Вас же ее нет.
- Анна отвечает Михаловна| 1 ответСпасибо всем за комментарии
Надеюсь получится - Бывалый отвечает АннаЗдесь почитайте. Там все образцы необходимых документов.
http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413 - Вера| ответов 12Народ!
Я почитала судебную практику по Честному слову. Оказывается можно уменьшить их гребанные проценты! Суд может ппресчитать тот период,который превышает договор! Меня это вдохновило! Значит не все потеряно!
У кого есть опыт, может я чего недогоняю??? - Юлия0207 отвечает Вера| ответов 11Думаю, не догоняете)), что перерасчет по средневзвешенной ставке возможен только по договорам до 29.03.2016, т.к. тогда федеральным законом не были установлены ограничения по начислению процентов при просрочке. С 29.03.2016 эти ограничения есть.
Но есть случаи в судебной практике, что судьи применяют этот расчёт для более поздних договоров, неправильно применяют.