СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает АннаДурдом .
- Михаловна отвечает Анна| ответов 14Платиза есть? От нее идут. Приказ отменяйте. С исками не замечены.
- Вера отвечает Михаловна| ответов 7Подскажите, после отмены СП кто из ныне действующих МФО с исками ходят?
- Анна отвечает Михаловна| ответов 5Есть платиза
Вопрос в том, что дальше делать, ждать вынесения приказа или факт что заявление является зарегистрированным уже возможен для отмены. Но на сайте даже суммы нет.
Впервые буду отменять, поэтому спрашиваю совета у тех кто уже это делал.
Спасибо - Бывалый отвечает Анна
Это вы писали?Quote:На сайте судебных приставов зарегистрирован приказ от сириус трейд
И это тоже вы писали?Quote:Уже можно отменять приказ или нужно ждать его вынесения?
А это больше всего подходит у вашим вопросам.Quote:Дурдом .
Логику сами сможете провести между первым вашим сообщением и вопросом " СП уже есть или его еще нет?" - Михаловна отвечает Анна| ответов 4Раз на сайте есть, то уже приказ вынесен.Срочно ехать в СУ и отменять.
- Анна отвечает Михаловна| ответов 3На сайте статус зарегистрировано заявление
Я не понимаю поэтому, вынесен он или нет - Михаловна отвечает Вера| ответов 6Напишите, кто у Вас есть и я по каждому скажу.
- Анна| ответов 11Насколько я знаю, 10 дней с момента получения, а не регистрации заявления на сайте, или я что то путаю ?
- Анна отвечает МихаловнаУ меня много их(
- Михаловна отвечает Анна| ответов 2Конечно, вынесен!
- Бывалый отвечает Анна| ответов 1010 дней с момента получения копии СП на руки.
- Анна отвечает Михаловна| 1 ответА как узнать сумму? Можно ли отменить отправив заявление об отмене почтой ?
- Анна отвечает Бывалый| ответов 9Ну вот я ничего не получала ещё, увидела только сеголня на сайте мировых судей, поэтому немного паникую и запуталась что делать
- Михаловна отвечает АннаМожно с уведомлением о вручении.