СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 6купили скорее всего-сами турбики по судам не ходят, но эта одна шарага, по крайней мерь в прошлом году так было
- Алексей отвечает Alex 812Спасибо вам за ответы, ответьте пожалуйста на ветке у бывалого
- Алексей отвечает Alex 812| ответов 4Получается я турбозайм не должен уже?
- Яна| ответов 2В копии СП написано, что возражение можно подать в течении 10 дней с момента получения копии. Это так или отсчет идет со следующего дня? Я получала сп 19.11, сегодня уже поздно отменить или последний день? Спасибо заранее за ответ.
- Alex 812 отвечает Яна| 1 ответотчет идет со следующего дня после получения копии сп на почте. Допустим-1-го получили, со 2 по 11 у вас 10 дней для отправки возражений
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 3а какая вам разница-турбики или финики, бодаться в иске будете с финиками
- Alex 812 отвечает Alex 812получается, что если сегодня отправите-уложитесь
- Алексей отвечает Alex 812| ответов 2Ну как бы потом они другим ещё не продали
- Alex 812 отвечает Алексей| 1 ответтак пусть продают, это уже знак , что долг ваш пованивает и вполне влозможно дождаться сид и или добиться успеха в иске
- Алексей отвечает Alex 812Имею ввиду после того как оплатим
- Нева отвечает Ольга 60| 1 ответКак же они уже задолбали..я помоему подписались уже у мировых..)
- Анетта| 1 ответЗдравствуйте! К заявлению об отмене СП нужно прикладывать саму копию СП?
- Анна отвечает АнеттаНет . Номер СП и от какого числа достаточно указать в заявлении на отмену .
- Вера отвечает НеваДобрый день! 4 мес просрочки. Готовлюсь судебные приказы отменять.
Напишите кто из ныне действующих МФО ходит с исками в суды после отмены приказов? - Анна| ответов 18Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, с чего начать. На сайте судебных приставов зарегистрирован приказ от сириус трейд
Уже можно отменять приказ или нужно ждать его вынесения? И от какой конторы идут сириус трейд? Какие мои дальнейшие действия ? Спасибо