СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Алексей| ответов 5Всем привет, у кого нибудь Финпроект ходил с иском, сумма на сколько больше чем в сп, ответьте пожалуйста
- Соня отвечает Алексей| ответов 4И давно они стали ходить за СП? Они же по агентскому договору работают?
- Alex 812 отвечает Сонясегодня по агентскому-завтра решат купить, в основном были агентами у турбиков, но дальше сп видимо не ходят-сдают другим шарагам
- ВераДеньга, Мани на диван . У кого за СП ходили и с иском в суд?
- Вера| ответов 5У кого из ныне дейст МФО в суд ходили с исками?
- Ольга 60 отвечает Вера| ответов 4Сейчас с исками ходят почти все.Если не сами,то продают каллам,а те идут в суд.
- Алексей отвечает Соня| ответов 2Сп от них был в апреле, с иском пошли сейчас, купили у турбозайм
- Соня| 1 ответРебята, кто сможет подсказать? Зашла на сайт суда, нашла информацию, что ренессанс в июне 2018 получил судебный приказ, а так же сбер в июне аж 2015 тоже получил сп. На сайте фссп вижу, что в июне этого года открыто ип с долгом от ренессанс, судя по сумме. И всё. На счёт сбера ничего. Писем не было никаких. Приставы не звонили, не приходили. Что это всё значит и как правильно поступить?
- 111-official отвечает Сонясрок предъявления вроде 3 года, поэтому сбер наверно всё.. забыт
- Соня отвечает Алексей| 1 ответУ меня от Быстро деньги в2018 был Финколект.Теперь они стали Финпротек.Работали по агентскому договору 3-4 месяца.Потом продали СВЕА.От них названивалРВС.Теперь тишина
- Нева отвечает Ольга 60| ответов 3Привет,Оль..как дела..?совсем пропала..
- Алексей отвечает СоняНу вот они у меня пошли с иском, долг от октября 18 года
- Алексей| ответов 7Только вот не знаю купили они у турбозайм или как
- АлексейЕсли они пошли в суд от турбозайм, получается я турбозайм не должен ничего уже?
- Ольга 60 отвечает Нева| ответов 2Привет! Да,редко захожу,как почитаю,что каллам платят,тошнить начинает.