СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает Алекс Сомов| 1 ответНе видя документов, ничего не могу сказать.
- Алекс Сомов отвечает БывалыйКуда отправить можно?
- БывалыйАдрес на первой страницы темы https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
- Ольга А| ответов 4А вот если нигде официально не работать, как тогда в суде присуждают?
- Андрей отвечает Ольга А| ответов 3Ольга, суд как правило встанет на сторону банка.Но если вы официально не работаете,то пристав может закрыть исполнительный лист по 46 ст.Невозможность взыскания)))
- Катя отвечает Андрей| ответов 2Значит и домой не придут имущество описывать?
- НинаНужна помощь,может кто то сталкивался. Есть несколько долгов перед приставами от мфо общая сумма 55тыс рубл. Переживаю что приставы приедут описывать имущество (
Платить нечем оф.декретный отпуск. Но есть недвижка. - Андрей отвечает Катя| 1 ответКатя если сумма небольшая ,то нет.Даже если припруться,то в дом их не пускайте, ссылайтесь на конституцию РФ о непрекосновенности жилья.По кредитным делам у приставов должна быть доверенность от старшего пристава области на право войти в дом должника,а он,как правильно такие доверенности не даёт.
- Quq отвечает Андрей
Учите матчасть.Quote:с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника - без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником - Василий| ответов 5У меня долг в сбере 400 т. Было 700 т 300 выплатил, сейчас не работаю. Прислали ип, и повестку в суд. Что надо говорить на суде? После суда, через какое время приставы будут работать? И могут ли они заставить принудительно работать?
Как быть в этой ситуации, или если я не приду на суд, то что мне грозит?
Спасибо за внимание. - Марика отвечает Василий| 1 ответА сколько просрочка была?
- Alex 812 отвечает Василий| ответов 2принудительно работать вас никто не заставит-однозначно
- Василий отвечает МарикаВообще два года просрочка, но через год просрочки я 65 сразу отдал и меня год ещё не трогали.
- Василий отвечает Alex 812| 1 ответА вы не знайте после решения суда, приставы через какое время работают? . Сумма то не маленькая.
- Alex 812 отвечает Василийа тут заранее не скажешь-ну есть у вас мес на апелляцию, если подадите-3-4 мес примерно пройдет на прием аж и вынесение определения, потом когда вступит в силу-ок. мес (я сам не знаю, пока не сталкивался) на изготовление ил, потом - передача приставам, открытие ип, вот эти последние два действия-у всех по разному, и тут зачастую даже не от суммы зависит, а от того как пристав будет работать, давит ли на него взыскатель и пр.