• 0
    Катя
    Добрый день скажите письма присылают по прописке?через сколько примерно ?окружение достают ?и через сколько коллекторам отдают ?
  • 0
    Daf
    | 1 ответ
    Так что они за страховку возвращают или нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Daf
    При отказе в течение 14 дней - да. Об этом написано в документах. После 14 дней - нет, т.к. нарушений нет, вы могли отказаться.
    За услуги "Кредитный рейтинг" и "SMS-информирование" можно вернуть через ЦБ.
  • 0
    Ксюша
    Звонили, дали срок на оплату, если не оплачу, начнут прозвон всех, отзыв отправлен на взаимодействие. Как реально себя ведут?
  • 0
    Artem
    | 1 ответ
    С номеров 7967456****, 7961992****, 7905095****  могут они названивать? искал эти номера, везде пишут что это деньги на дом, но у них не брал, а у фастмани около 2 месяцев просрочки
  • 0
    Люся отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, Вам удалось по фашим старым договорам с них что-то вернуть от 2017 2019 гг?
  • 0
    Kristina77 отвечает Люся
    У меня 2 займа у фастов 2015, начало 2016. Ничего лишнего вообще не было, без нарушений.
    Так ваших фастов исключили из реестра и ничего возвращать они не настроены. Досудебную претензию можно отправить фастам, иск о защите прав потребителей подать в суд.
  • 0
    Анастасия отвечает Светик
    Мне тоже самое писали, прошло 2 дня уже никто не приехал, сегодня новое прислали Вы отказались от оплаты задолженности по договору займа Fastmoney -онлайн , сообщаем Вам, что возможен выезд сотрудников по месту жительства, в ближайшие дни. ООО МКК «Перигелий» Fastmoney онлайн, т.8(921)550-42-48- причем звоню на этот номер, сначала автоответчик, типо ждите ответа оператора и после 35 секунд сбрасывается. У меня просрок 19 дней, оплатить сейчас возможности нет, долг 13 000, в городе есть их фирма, поэтому не по себе от этого )) К кому нибудь вообще приезжали если их филиалы в городе есть?
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Ребята скажите, а то тишина ходили у кого то в суд? А то они чёт пропали на 2 года диджики иногда звонили и всё.
  • 0
    Nataly
    | 1 ответ
    Скоро будет просрочка, есть офис в моём городе. Есть ли основания для переживаний?
  • 0
    dolgvmfo отвечает Ирина
    вот эти ребята подскажут. Мне помогли юристы, уже думал вешаться
  • 0
    dolgvmfo отвечает Nataly
    Обычно домой не приезжают, почитайте методы их работы
  • 0
    dolgvmfo отвечает Artem
    Можна тут проверить
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Будут((( не только родственникам. Найдут ещё кучу номеров
  • 0
    Евген отвечает Я
    | ответов 3
    Да не нагоняйте Вы тут жути.Редко они кому звонят,если звонят вообще.А после жалобы в нужные органы замолкают от слова совсем.

Ответить на тему