Если например будет СП за пределами СИД нужно обязательно его отменять и ждать исковое, только потом возразить в суде, ничего не делая автоматом долг повесят и отдадут приставам!
Привет! Вот именно. Помимо Фаст мани у меня ещё долги есть от 17-18 годов, которые даже за СП ещё не сходили. Боюсь прозевать, иначе повесят на меня. Я так этой весной уже 3 иска у РСВ выиграл по СИД.
0
kakzadolbalo
| ответов 2
Всем привет А кто-нибудь в курсе, они СП в банк или к приставам несут?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ведут себя Фаст мани и мир денег ? Просрочка более месяца Звонят ли родственникам ? Угрожают рассылкой и т.д ?
Кто нибудь погашал их по сп. Ситуация такая, от них был сп его не отменяла, они вот его отдали приставу сумма 41500 и вот почти выплачена сумма приставу, но я зашла в личный кабинет там стоит сумма к оплате на сегодня 48т, чего мне ждать, я так понимаю займ они не закроют после того как получат от пристава по сп 41500, что они пойдут с оставшееся суммой за новым сп?
0
Светлана
Добрый день, есть те кто возражал по иску ООО МКК ПЕРИГЕЛИЙ (Фастмани?) У меня на руках пока ничего нет, но на сайте районного суда зарегистрирован. По СП сумма меньше, чем сейчас в личном кабинете. Мои действия? Идти в районный суд и запрашивать документы у них?
0
Роман
Куда платить?
0
Лилу
| 1 ответ
Здравствуйте.Подскажите как ведут себя при просрочке?
Честно [***]. Есть там несколько чертей которые достают всех 3 лиц. Бомберы любят, звонки со скрытых. Представление кавказцами. И по 3 лицам так же проходят и жестят. Лично я на них заяву катала в ментовку. Потом угомонились. Пропали. Мож сдохли [***] знает
0
Лилу
А на какой день просрочки начинают третьим звонить?
Ответить на тему