• 0
    0 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    А сид через три года же вроде наступает ?
  • 0
    Oльга77 отвечает 0
    | 1 ответ
    Он только наступает, но его еще и просудить надо.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 0
    Если например будет СП за пределами СИД нужно обязательно его отменять и ждать исковое, только потом возразить в суде, ничего не делая автоматом долг повесят и отдадут приставам!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Oльга77
    Привет! Вот именно. Помимо Фаст мани у меня ещё долги есть от 17-18 годов, которые даже за СП ещё не сходили. Боюсь прозевать, иначе повесят на меня. Я так этой весной уже 3 иска у РСВ выиграл по СИД.
  • 0
    kakzadolbalo
    | ответов 2
    Всем привет
    А кто-нибудь в курсе, они СП в банк или к приставам несут?
  • 0
    Дарья90 отвечает kakzadolbalo
    Когда как)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ведут себя Фаст мани и мир денег ? Просрочка более месяца
    Звонят ли родственникам ? Угрожают рассылкой  и т.д ?
  • 0
    Ира отвечает kakzadolbalo
    У меня вот в июне приставу отнесли
  • 0
    Ира
    Кто нибудь погашал их по сп. Ситуация такая, от них был сп его не отменяла, они вот его отдали приставу сумма 41500 и вот почти выплачена сумма приставу, но я зашла в личный кабинет там стоит сумма к оплате на сегодня 48т, чего мне ждать, я так понимаю займ они не закроют после того как получат от пристава по сп 41500, что они пойдут с оставшееся суммой за новым сп?
  • 0
    Светлана
    Добрый день, есть те кто возражал по иску ООО МКК ПЕРИГЕЛИЙ (Фастмани?)  У меня на руках пока ничего нет, но на сайте районного суда зарегистрирован. По СП сумма меньше, чем сейчас в личном кабинете. Мои действия? Идти в районный суд и запрашивать документы у них?
  • 0
    Роман
    Куда платить?
  • 0
    Лилу
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Юля отвечает Лилу
    Честно [***]. Есть там несколько чертей которые достают всех 3 лиц. Бомберы любят, звонки со скрытых. Представление кавказцами. И по 3 лицам так же проходят и жестят. Лично я на них заяву катала в ментовку. Потом угомонились. Пропали. Мож сдохли [***] знает
  • 0
    Лилу
    А на какой день просрочки начинают третьим звонить?
  • 0
    Наталья отвечает Янина
    Звонят. Причем я там не работаю уже. А они постоянно названивают.им говорят что я не работаю там ,но они не понимают этого

Ответить на тему