• 0
    Ворона
    | ответов 2
    И как быстро идут после отмены СП за иском?
  • 0
    Irina A отвечает Ворона
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ворона отвечает Irina A
    6 месяц пошел
  • 0
    Ворона
    | ответов 4
    Читаю договор, вот пункт «Услуги, оказываемые кредитором заемщику за
    отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг - не применимо»
    Займ 7250 перевели, а потом они же списали 2368. Вот это можно будет оспорить?
    Также в договоре ни слова о страховке и тд. Но списали-то сами фаст мани
  • 0
    Kristina77 отвечает Ворона
    | ответов 3
    Quote:
    Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора
    Услуги, за которые списали деньги не являются необходимыми для заключения договора, вы могли отказаться от них до заключения договора или после заключения договора в течение 14 дней (и деньги вернули бы), поэтому в договоре правильно прописано "Не применимо", т.е. нет у вас услуг, обязательных для заключения договора.
    Заявление о предоставлении займа читайте, есть в лк, в нём всё написано: названия услуг, их стоимость, информация о возможности отказа от услуг в течение 14 дней. Если всё это прописано в заявлении, то никаких нарушений нет и оспаривать здесь нечего в части услуг.
  • 0
    Ворона отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо что разъяснили)
  • 0
    А отвечает Ворона
    | 1 ответ
    Здравствуйте вы отменяли от них судебный ?
  • 0
    Ворона отвечает А
    Здравствуйте. Да, отправила отмену, копию об отмене ещё не прислали. Вообще как-то странно сумму они запрашивают, 2869 расходы связанные с госпошлиной, указано. И на опечатку не похоже, тк итоговая сумма указана с учётом 2869😒
  • 0
    Loona
    | 1 ответ
    в мае закрыла договор без просрочки, в июне подала снова заявку на займ - отказ, июль- отказ, август - отказ, сейчас позвонила и мне говорят мол компания не готова со мной сотрудничать и советуют удалить личный кабинет......странно
  • 0
    Валера отвечает Loona
    Такая же история,закрывала их всегда раньше срока даже.
    Потом отказ и ещё раз отказ
    Ну потом я уже не стала брать займы эти,это к лучшему,и связываться не стоит.
  • 0
    Алиса отвечает Дашка
    Расскажите что в итоге было?
  • 0
    Наташа.
    Добрый день. Скажите пожалуйста брала в фаст мани займ и вышла на просрочку. Не разу платёж не делала. Могут в полицию заявление написать мошенничество?
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    не могу зайти в ЛК, пишут "доступ к сайту запрещен"
    кому они перепродают долги? на почте никакой инфы не вижу
  • 0
    Татьяна
    У кого нибудь была такая ситуация: брала займ в фастмани в 2018 году..последний раз продлила платеж в августе 2018 года..после 30 дней вышла на просрочку..уже  прошло считай 4 года ..начали беспокоить смс и звонками.даже предлагали оплатить 50 %...насколько я понимаю уже прошла исковая давность?? может кто нибудь пояснить.
  • 0
    Татьяна
    Хотела уточнить к предыдущей записи что долг передали в Главколлект...займ был выдан 16.07.2018, последний платеж 15.08.2018..

Ответить на тему