Борзеть начали данные товарищи, вернулись в 90. С номера +79312317088 [***] звонил и тупанул, рассказал с какой конторы. Я ноги в руки и в полицию сбегала по горячим следам накатала заяву за угрозы моей жизни! Представился Магомедом. Вообще МФО это было тихое. Видимо по набрали даунов, вот и угрожают
Так на каждого такого дурака имеются органы выше,например прокуратура в которую я сейчас буду направлять заявление,вот тогда и посмотрим совместны они с полицией или нет
Вы хотите сказать, что кого-то из этой конторы наказали? Я в этом глубоко сомневаюсь. Они материли и будут материть должников. У них все схвачено. Они это практикуют на протяжении нескольких лет.
Неужели вы думаете прокуратура решит вопрос в вашу пользу? Они как материли должников так и будут материть. Это уже происходит на протяжении нескольких лет.
У меня сегодня звонила, какая то бешеная на работу. Сказала будет помогать мне собирать деньги у соседей. Даже сказала, с какой квартиры начнет. Я ей сказала, что буду жаловаться, она сказала, знаете сколько таких жалоб у нас! А потом пришло смс об оплате 24 часа и переуступке в ДАГ+
0
Иринкин
Кто сталкивался через сколько после отмены СП они идут с иском?
Ответить на тему