• 0
    Аня
    | ответов 12
    Борзеть начали данные товарищи, вернулись в 90. С номера +79312317088 [***] звонил и тупанул, рассказал с какой конторы. Я ноги в руки и в полицию сбегала по горячим следам накатала заяву за угрозы моей жизни! Представился Магомедом. Вообще МФО это было тихое. Видимо по набрали даунов, вот и угрожают
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    | ответов 6
    У меня сегодня звонок оборзевший был с этого же номера,представился Сергеем,а далее перешёл на оскорбления и звонки окружению
  • 0
    Жора отвечает Аня
    | ответов 4
    Это контора работает совместно с полицией.
    Я вас уверяю. Не смешите людей, зря вы заявление написали. Полиция напишет нет состава преступления.
  • 0
    Ирина отвечает Жора
    | 1 ответ
    Так на каждого такого дурака имеются органы выше,например прокуратура в которую я сейчас буду направлять заявление,вот тогда и посмотрим совместны они с полицией или нет
  • 0
    Аня отвечает Жора
    Я не смешу людей. Вы не из этой ли организации? Я знаю, что фаст мани это организация зеков
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    А мне с этого номера звонил Магомед. [***] [***].
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    Было тоже самое. Вы позвоните на горячую линию и попадете как раз на этого [***]
  • 0
    Аня отвечает Жора
    [***] им на рыло. У меня участковый друг  и такое он не напишет
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не переживайте этого петуха нашли, и зовут его не Сергей) хорошо есть связи в МВД
  • 0
    Жора отвечает Аня
    Вы хотите сказать, что кого-то из этой конторы наказали?
    Я в этом глубоко сомневаюсь. Они материли и будут материть должников.
    У них все схвачено. Они это практикуют на протяжении нескольких лет.
  • 0
    Жора отвечает Ирина
    Неужели вы думаете прокуратура решит вопрос в вашу пользу?
    Они как материли должников так и будут материть. Это уже происходит на протяжении нескольких лет.
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это не Фасты звонили. Номер пробили. Это другая организация была.
  • 0
    Жора отвечает Аня
    И чего вы добились?
  • 0
    Катя
    У меня сегодня звонила, какая то бешеная на работу. Сказала будет помогать мне собирать деньги у соседей. Даже сказала, с какой квартиры начнет. Я ей сказала, что буду жаловаться, она сказала, знаете сколько таких жалоб у нас! А потом пришло смс об оплате 24 часа и переуступке в ДАГ+
  • 0
    Иринкин
    Кто сталкивался через сколько после отмены СП они идут с иском?

Ответить на тему