• 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Запланированы выезды группы взыскания,компания FastMoney не несет ответственности за коллекторские агентства ООО МКК ЦОЗ 89313550472
  • 0
    Саша отвечает Людмила
    Подскажите, пожалуйста, а звонками мучают вас и контактников?
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Очень странно))просрочка месяцев 9-10 ни СМС ни писем ни звонков))звонили один раз... Барышня (осталась на автоответчике) говорит мою ФИО и спрашивает хочу ли я закрыть займ с 80℅ скидкой)....и тишинаааа
  • 0
    Калининград1255 отвечает Машуля
    Такая же фигня. С июня. Только никто не звонит,не пишет.
  • 0
    Хелпми
    | ответов 2
    Как фастмани орудуют? Очень нужна ваша информация. Спасибо
  • 0
    Серега
    В принципе у меня не особо первый месяц звонили не часто...сейчас сумму фиесировали на 3х кратном размере и пока все...тихо
  • 0
    Калининград1255 отвечает Хелпми
    | 1 ответ
    3 страницы мля!!! 3 страницы всего!!!
  • 0
    Аноним
    Тоже просрочка 2 недели....пока только звонки и пару смс пришло, с просьбой погасить или продлить договор займа....
  • 0
    Аноним отвечает Калининград1255
    А вы откуда???
  • 0
    7Lora7
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем я тут новичок, но проблемы те-же погрязла до самых ушей,у меня в этой мфо тоже просрочка вчера пыталась зайти в лс ,но не смогла что значит
  • 0
    Оксана
    У меня два месяца просрочки у них. Правда я номер телефона сменила, но никто меня не достает. Ни на работу, ни контактникам не звонили и не звонят. Спокойные они, тьфу-тьфу-тьфу. Для себя решила: долг в их компании погашу первым или одним из первых. А с МИГОМ и Смартом буду "бодаться" до последнего. Еще и суд на них подам. Твари!!!
  • 0
    Анна
    Уведомляем Вас, что в соответствии с ст. 4  ФЗ № 230 возможен выезд инспекционной комиссии ООО МКК«ЦЭК» по месту Вашего проживания с целью составления акта о наличии задолженности по договору перед ООО МКК«ЦЭК».
    ООО МКК«ЦЭК»  тел. +7(931)355-01-29
  • 0
    Анна
    Барнаул, приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    У меня просрочка 10дней. Каждый день идут звонки. Срочно оплатите. Или дело передадим коллекторам. А что за коллекторы? С кем они работают?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лилия
    С тобой,Лилия,с тобой....С кем-же еще?

Ответить на тему