Подскажите, пожалуйста, а звонками мучают вас и контактников?
0
Машуля
| 1 ответ
Очень странно))просрочка месяцев 9-10 ни СМС ни писем ни звонков))звонили один раз... Барышня (осталась на автоответчике) говорит мою ФИО и спрашивает хочу ли я закрыть займ с 80℅ скидкой)....и тишинаааа
Здравствуйте всем я тут новичок, но проблемы те-же погрязла до самых ушей,у меня в этой мфо тоже просрочка вчера пыталась зайти в лс ,но не смогла что значит
0
Оксана
У меня два месяца просрочки у них. Правда я номер телефона сменила, но никто меня не достает. Ни на работу, ни контактникам не звонили и не звонят. Спокойные они, тьфу-тьфу-тьфу. Для себя решила: долг в их компании погашу первым или одним из первых. А с МИГОМ и Смартом буду "бодаться" до последнего. Еще и суд на них подам. Твари!!!
0
Анна
Уведомляем Вас, что в соответствии с ст. 4 ФЗ № 230 возможен выезд инспекционной комиссии ООО МКК«ЦЭК» по месту Вашего проживания с целью составления акта о наличии задолженности по договору перед ООО МКК«ЦЭК». ООО МКК«ЦЭК» тел. +7(931)355-01-29
0
Анна
Барнаул, приезжали к кому-нибудь?
0
Лилия
| 1 ответ
У меня просрочка 10дней. Каждый день идут звонки. Срочно оплатите. Или дело передадим коллекторам. А что за коллекторы? С кем они работают?
Ответить на тему