Фаст мани / Fast money
- Ева отвечает Nick7Так и есть...ну что за глупые страхи
- Алиса| 1 ответПожалуйста скажите, могут домой приехать или просто пугают,сказали что с документами приедут подписывать надо будет так как коллеторы купили мой долг
- АлисаСпасибо
- Nick7 отвечает АлисаЧитаем форум. Если калы купили долг по договору цессии, то они обязаны прислать его заказным письмом с уведомлением. Нет уведомления, это уже вымогательство. ГК РФ Статья 385 (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... c7840ccfa01cdb/). Ничего не подписывать, никому не открывать. Будут долбится, вызывать полицию.
- Nick7Но маловероятно что кто-то придет. Они же там в курсе законов и бессмертных там нет. Вот даже на секунду представьте, Вы поехали в другой город по чужому адресу. Кто знает кто там откроет дверь (и что будет у него в руках)
- АлисаСпасибо вам за совет!
Вот только всё равно к кому нибудь приезжали на дом? - Алиса| 1 ответЭто тоже верно. Только по телефону они так правдаподобно мне сказали что мы разговаривали с бухгалтером Фаст мани и всё такое что ждите в гости за деньгами.
Вообщем пугалки - ЖеняСкажите домой приезжают?Калы звонили Магомед какой то я их послал🤣
- ЮляКому то звонили не Руси?
Сказали что приедут чтоб квартиру им продала свою. У кого нибудь было такое? - АнонимЯ вообще открываю сайт, там моего личного кабинета нет. Что это значит? Долг продали?
- Лика отвечает АлисаДа Алиса это пугание, им же нужно как то деньги выбивать. Я тоже жду будут мне звонить. А куда требуют им платить? Где договор с ними. Много должны им?
- АлисаЛика,брала у них в долг 16тысяч а отдать написано в личном кабинете 50тысяс
Вчера позвонил хамло не русский и сказал жди в гости мы приедем в троем,что ты теперь должна не Фаст мани а нам,приедем привезём договора будешь подписывать. - Алиса| 1 ответЛика, ещё они сказали что наличкой рассчитаться с ними когда приедут.
Вообщем придурки они одним словом.
А что за каллектора с ними работают вот этого я не знаю.
Даже если и приедут я наряд ментов вызову. - Nick7Да приехать могут, но любой прыщавый кал заикнувшийся о долге - уже вымогатель. А это статья. Законы читаем, уведомить о покупке долга можно только заказным письмом с уведомлением. Все остальное незаконно.
- Nick7 отвечает АлисаЛучше вообще не открывать всяким там.... А если уж открыли, то ничего не подписывать, ничего из рук не брать. Лучше всего далеко и глубоко послать. Тут как-то было, женщина сказала что у нее спид и она сейчас им в глаз плюнет, и ей ни чего не будет, так как она их предупредила. Как ветром сдуло нечесть....
Ответить на тему