• 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Сегодня смс пришло что передают дело в правоохранительные органы по факту мошенничества. Что реально могут???
  • 0
    Pоман отвечает Людмила
    Это пугалка. Проблемы с УК вам не светят совершенно.
  • 0
    Людмила
    А чего от них вообще ждать? И где их контора находится,  есть ли у них филиал в ноаосибе
  • 0
    Людмила
    13.10.2017г. состоится передача Вашего договора по займу FASTMONEY в отдел принудительного взыскания, будут осуществляться выезды по всем контактным адресам, отправлены требования на работу руководству. Срочно свяжитесь с нашими юристами тел. для связи 89313550472... Они правда могут поехать по адресам? Я живу в Новосибирске
  • 0
    Людмила
    И что это за требования к руководству?
  • 0
    Tutu
    | ответов 7
    А мне вон чо прислали сейчас. Интересно, обратятся они к приставам, и что? Те придут без суда все опишут? 😉
    В связи с длительным игнорированием требований компании ООО «МКК «ЦОЗ» по погашению Вашей задолженности, компания вынуждена обратиться в ФССП. Правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о проверке по ст.159,165,177 УК РФ . Для урегулирования вопроса в добровольном порядке срочно свяжитесь с юр.отделом Fastmoney ООО «МКК «ЦОЗ» по тел. 89313550129.
  • 0
    Юльк отвечает Tutu
    | 1 ответ
    И мне))
  • 0
    Tutu отвечает Юльк
    Видать, новую пугалку придумали и давай всем её рассылать 😅
  • 0
    Светлана отвечает Tutu
    | ответов 4
    Тоже самое сегодня мне прислали 😁
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | ответов 3
    А через сколько времени такую пугалку присылают? У меня просрочка 10 дней. Но чувствую заплатить не скоро смогу.
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    | 1 ответ
    Просрочка где-то 2 месяца
  • 0
    Юльк отвечает Гость
    У меня месяц с хвостиком
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    а контактников долбят?
  • 0
    Фота