Сегодня позвонил упырь и нагло требовал долг от фаст мани. Название компании не расслышала. На вопрос повторить название грубо ответили: глухая что ли? Послала пешком в Африку. Кто нибудь знает с кем работает фаст мани?
Ну пусть требует. В чс, раз такие дерзкие, чтобы время не тратить
0
Ирина
Вчера прошло 146 звонков со скрытых номеров. До обеда с интервалом 40 минут, потом в 20 минут, а с 17.30 через минуту- две. Поставили на прозвон. Спасибо антиколлектору. Даже звонка не слышу- сразу сброс.
0
Алекс
Одна из спокойных компаний. Брал 15 тыр., просрочил на срок около 60 дней. Первые 21 день звонил менеджер офиса раз в неделю, затем раз в неделю присылались СМС с очередной суммой долга. В итоге получилось оплатить всю сумму и через неделю по почте пришло уведомление о их праве обратиться в суд. Звонками не доставали. Наверное, ребята серьезные по-настоящему.
0
Катрин
Брала у них 5т.... Мне звонит суровый нерусский мужчина, с милым именем Сережа) За услуги свои 40т требует. И грозится каждый раз прийти и сделать что-нибудь ужасное. Просрочка уже месяца три. Беру редко от него трубки, сильно уж хамоватый. Но вроде кроме меня никому из контактов не звонил.
0
Наталья
| 1 ответ
Брала у них один раз займ, вернула благополучно, даже раньше, второй раз они займ отослали на неизвестную мне карту, которую я даже не указывала нигде , пока шел срок займа я им звонила, писала с просьбой разобраться, но воз и ныне там. прошло уже больше трех месяцев , пару раз смс приходили от них и все. Тишина
Брал у них в феврале 2016г. 14 тысяч, не смог оплатить, там по 1,1% в день шло. Достиг долг 30 тысяч, звонки шли, объяснил, что не могу заплатить, могут только родственники для полной оплаты 20 тысяч дать, после недели препираний пошли навстречу, я оплатил, все ровно, попросил их меня в ЧС поставить чтобы не выдавать кредиты мне больше, обещали. Через месяц начали регулярно приходить предложения взять у них займ :-)
Грозяться прийти в гости) приходят? Кому названивают?
0
Оль
| 1 ответ
Просрочка 2 месяца, сегодня на электронку пришло письмо: уважаемая ... вам доступен ЗАЙМ на выгодных условиях. При том что в русском языке есть слово ЗАЁМ, а слова займ нет. А так тихие, раз в пару недель шлют смс, о том что передают дело в отдел принудительного взыскания)))
Ответить на тему