Наташ, у меня они уже полтора года грозяЦЦа в суд подать. Пока что-то не спешат. А гонят они всякую пургу по телефону. Потом коллекторам отдадут на прозвон. Мой долг АФПБ отдали. Звонят раз в месяц, да и все. Кстати, писем на адрес прописки мне не присылали. Одна из немногих шарашек, кто не заваливает макулатурой.
Если б они мне звонили только я вообще не паниковала.У меня маме 70-лет.я за неё переживаю.Я сказала что они мошенники,а если ещё раз по звонят она этого не переживёт!я её номер оставила не подумав.А если муж узнает-то этого я не переживу
0
Машка
| ответов 3
Подскажите пожалуйста где скачать свой договор?что то в личном кабинете не нашла
Сегодня вот что пришло!Документы по долгу в FastMoney будут переданы на принудительное взыскание в Коллекторское агенство ООО МКК ЦОЗ тел.89312124032 И что теперь делать?
0
ТТиЯЯ
Зашла в эту тему, думала, что то новое прочитаю. Увы... У меня фаст мани пропали из виду год назад. Ни писем, ни СМС.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите,взяла займ в размере 15000тыщ, онлайн на карту не получилось вовремя отдать, Сегодня прислали смску на телефон оскарбительного характера,потом позвонил не русский представился Магомедом,и сказал что мы купили долг в вашей организации теперь вы нам должны деньги,приедем в понедельник в 23:00 по адресу,готовь сумму 96000тыщ я живу в Твери скажите пожалуйста какие коллектора работают от них и могут ли действительно приехать домой?
0
Алиса
Извините конечно,но я не знаю ездят они по Твери или нет,она же всё таки рядом с Москвой расположена. Вот поэтому и задаю вопрос.
0
Алиса
Звонят кавказцы оскарбляют
0
Nick7
| 1 ответ
Какие кавказцы, прыщавые придурки косят под кавказцев. Зачем на звонки отвечать?
0
Алиса
| ответов 13
Я и не беру от них телефон а тут эти придурки позвонили с другого номера и сказали что приедем в Тверь,честно боюсь очень!
Люди!!! Вы у себя дома!!! Чего вы боитесь? Их цель запугать, чтобы побежали платить скорей. Мой дом, моя крепость. На крайняк полицию вызывать, прям звоним и говорим - какие то ломятся в дверь, угрожают, приезжайте быстрей, детей напугали. Через 2 минуты приедут и мордой в пол.
Ответить на тему