• 0
    Лилия
    И я завтра друга   прокуратуру подключу
  • 0
    Бомбом отвечает Лилия
    В прокуратуре спасись в полицию, а в полиции нет тела - нет дела. Или вы по какому поводу в прокуратуру хотите?
  • 0
    Лилия
    Будет дело.  Угрожают расправой физической
  • 0
    Uchilka
    | ответов 5
    У меня третий месяц просрочка. Может быть звонили, но я номер сменила. На работу если и звонили, то я об этом не знаю. На e-mail не писали угроз, было несколько предложений займа с ненавязчивой просьбой оформить займ через личный кабинет на сайте. Что дальше будет, не знаю.
  • 0
    Лилия отвечает Uchilka
    | ответов 4
    Номер сменишь. Найдут ведь. Нет?
  • 0
    Uchilka отвечает Лилия
    | ответов 3
    У меня номер новый на подругу оформлен. Третий месяц уже просрочка, не нашли пока.
  • 0
    Лили отвечает Uchilka
    | ответов 2
    Просто продадут коллекторам безбашенным. Я этого жду, будут угрозы. У меня дядя прокурор города. И все дальше пойдет.
  • 0
    Прокурор твоего города отвечает Лили
    | 1 ответ
    То друг у тебя в прокуратуре, то дядя прокурор. Ты уже определись со своими фантазиями!
  • 0
    Фантазий нет. Дядя прокурор города.
  • 0
    Аноним
    Прокуратура сейчас займется фастмани
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Капец!!!!матери позвонили (((((начал угрожать какой то Дмитрий и сказал что завтра приедет описывать имущество!!!!что делать??????
  • 0
    Uchilka отвечает Наталья
    Он права не имеет имущество описывать. Только по решению суда. Вы почитайте форум. Онлайники никуда не выезжают.
  • 0
    Наталья
    Я уже читала!!!просто матери зачем говорить такие вещи
  • 0
    Наталья
    Звонила,общалась.На уступки ни в какую не идут!Сказали либо продлевать либо погашать!А так будут подавать в суд
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Что делать?МКк ЦОЗ в реестре есть.а вот фаст мани исключен.что правда в суд пойдут?

Ответить на тему