• 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребята !Прошу помочь!Как вернуть страховку у этих идиотов??????Никак не могу разобраться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Елена отвечает Настя
    На возврат страховки дается две недели
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Назначен выезд.Срочно оплатите долг в Fastмани в течение 2 часов. Выезд по адресу проживания,предупредите проживающих.Сотрудники подьедут с участковым . Нужно вернуть всю сумму или подписать отказ.

Пугалка?
    Или всё таки соберутся
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Пугают, не поедут
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Здравствуйте.

Получила судебный приказ 08.11.2022 г. на взыскание задолжности по договору потребительского займа(микрозайма) за период с 12.05.2022(дата выхода на просрочку) по 26.08.2022(дата расчета задолжности).

В личном кабинете микрозайма сумма стоит больше.

Что делать?Отменять судебный приказ или нет?
  • 0
    Э отвечает ///
    Зашли в кабинет или так и нет ?
  • 0
    Э отвечает Елизавета
    Отменили вы судебный приказ ?
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    В октябре был сп,отменил,сейчас пришёл иск,хотя идиоты знают что я в процедуре банкротства уже 2 мес,деньги на ветер тратят на сп,иски
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Пишут они заявления в полицию? Пришло сообщение что типо "направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159 УК РФ", как думаете, пугалка?
  • 0
    Алексей отвечает Светлана
    конечно.
  • 0
    A,G,
    Незнают ходят ли они в полицию или нет. Но вообще такое возможно, на меня в полицию подавали белка кредит и росденьги, ничего конечно в полиции не сделают, просто опросят что и как. Приятного мало.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите,был судебный приказ от главколлекта на сайте мир.судей,на стадии вречения,сегрдня проппала запись вся от них на сайте мир.судей,это как?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    вот и спрашивайте мирсуд, мы к этому точно не причастны
  • 0
    Дмитрий отвечает Тьфуфилберт
    Просто мало ли у кого былы подобное
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, фаст мани продали мой долг Главколекту, по ним ветка смотрю совсем умерла почти. Есть те кому с Главколектом удалось договориться на скидку? От них в субботу пришло сп буду отменять, есть смысл договариваться о скидке?

Ответить на тему