Назначен выезд.Срочно оплатите долг в Fastмани в течение 2 часов. Выезд по адресу проживания,предупредите проживающих.Сотрудники подьедут с участковым . Нужно вернуть всю сумму или подписать отказ.
Получила судебный приказ 08.11.2022 г. на взыскание задолжности по договору потребительского займа(микрозайма) за период с 12.05.2022(дата выхода на просрочку) по 26.08.2022(дата расчета задолжности).
В октябре был сп,отменил,сейчас пришёл иск,хотя идиоты знают что я в процедуре банкротства уже 2 мес,деньги на ветер тратят на сп,иски
0
Светлана
| 1 ответ
Пишут они заявления в полицию? Пришло сообщение что типо "направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159 УК РФ", как думаете, пугалка?
Незнают ходят ли они в полицию или нет. Но вообще такое возможно, на меня в полицию подавали белка кредит и росденьги, ничего конечно в полиции не сделают, просто опросят что и как. Приятного мало.
0
Дмитрий
| ответов 2
Подскажите,был судебный приказ от главколлекта на сайте мир.судей,на стадии вречения,сегрдня проппала запись вся от них на сайте мир.судей,это как?
Здравствуйте, фаст мани продали мой долг Главколекту, по ним ветка смотрю совсем умерла почти. Есть те кому с Главколектом удалось договориться на скидку? От них в субботу пришло сп буду отменять, есть смысл договариваться о скидке?
Ответить на тему