• 0
    Я отвечает Евген
    | ответов 2
    У меня в пятницу прозвонил сразу 5 человек
  • 0
    Евген отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну так жалуйтесь,если беспокоят.
  • 0
    Сергей36
    | ответов 2
    Добрый день,
    кто-то за последнее время возвращал переплаты по договорам? у меня в районе 30 договоров с 2018 года.  направил письмо ЦБ, от ЦБ пришел ответ, что так как они не в реестре, то ЦБ на это никак повлиять не может. Отправили в прокуратуру Москвы, И еще написали, что можете подать в суд.
    Так же пробовал взять займ, отказывают, непонятно почему, при том, что у меня все было закрыто без просрочек. Думал, что они вообще перестали работать.
  • 0
    Doby отвечает Евген
    Зачем вы калу предлагаете жаловаться на себя?))) ОН может толкьо тут жуть писать))
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    В Фаст мани долг 15.000 два с половиной года, звонили как то диджи финанс от главколект
    Дают ли скидку кто-нибудь в курсе ?
  • 0
    Вика
    А как быстро продавали Фаст ваш долг?
    Просрочка около 2х месяцев, но 5 тысяч

Сегодня пришло смс:
    Долг перед ООО МКК "Перигелий" Fastmoney не погашен, в случае не исполнения обязательств по договору займа в течение суток, Ваш договор будет выставлен на аукцион для переуступки продажи долга сторонним коллекторам. ООО МКК "Перигелий" тел. 89317135167 fastmoney.ru
  • 0
    Марго1980
    Сегодня позвонили моей маме, у меня просрочка 10 дней. Она их так отху....сосила, что третьим лицам звонят, хотя отзыв написан. И в вдогонку сказала, чтобы денег за страховку вернули, а то через суд вопрос решать будет. Извинились и повесили трубку
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Закон вышел 1.07.2021г что нельзя звонить 3 лицам, или им пофиг?
  • 0
    Светоч
    У меня просрочка 4 с лишним месяца. Предложили закрыть за 30 % от максималки. Время на закрытие дали до конца месяца. Считаю, вполне подходящее предложение.
  • 0
    МХ
    Вчера оплатил думал кинут всего 4500 внес..сегодня уже все по нулям...
  • 0
    Петя отвечает Андрей
    Всем похрен на закон
  • 0
    А
    | ответов 12
    Долг по договору 53010 руб. включен в перечень для продажи коллекторам! Погасите долг в сумме 27900 и мы закроем займ полностью. До конца акции 12 дней! По истечении сроков акции возможна продажа Вашего долга ООО «ДАГ+»
    ООО МКК "Перигелий"

Чего ожидать от Даг+? Кто-то сталкивался?
  • 0
    Марина отвечает А
    | ответов 10
    У меня такой же вопрос, кто это такие ДАГ+, мне тоже угрожают что передадут им, хотелось бы информации об этих товарищах
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Они жесткие? Эти фаст Мани? У меня там 10 000, один раз уже продляла. Вот думаю, что приоритетнее гасить? Фаст Мани, срочно деньги, белку или надо денег? Посоветуйте, суммы у всех +- одинаковые
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | ответов 5
    Я никому из них еще не погасила, у  меня есть такие же (кроме белки), из всех вами перечисленных самые мерзотные надо денег, мне звонили и на работу и руководителю, благо начальник у меня хороший, отослал их... к закону.  Может сейчас не будут так нагло себя вести, в связи с законом от 01.07, хотя кто его знает.
    Фаст мани полгода просрочка, звонят периодически, я уже просто трубку не поднимаю, вот написали мне про ДАГ+, я про таких калов даже не слышала

Ответить на тему