• 0
    Марина отвечает Марина
    Срочно деньги тоже [***]. Мне от них  звонили  калы Свобода от долгов, я на на них жалобу написала приставам и в Роскомнадзор
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | ответов 3
    А по 3-м лицам не звонят?
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | ответов 2
    фаст незнаю, вроде не звонили, а надо и срочно деньги звонят всем подряд и разглашают информацию, на них сразу жаловаться надо, они тогда скромнее становятся
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ещё забыла про Займиго спросить. В ветке пишут что они твари. Мне один раз позвонил какой то Безруков Сергей, начал давить, я ему говорю щас оплачу и бросила трубку, он мне наяривал наяривал, параллельно какой то Чёрных Александр писал в вк, типа сегодня подойдём по адресу по вопросу долга, но потом сразу с какого то хера сообщение пока я была  в процессе общения по телефону с первым удалил, а от первого на телефон пришло, что зафиксин отказ от оплаты, я его сбросила и больше трубки не брала, было это вечером уже около 20:00, хотя так поздно никто не звонит,  в итоге через несколько часов внесла 9 тыс на продление. Вот думаю надо их тоже гасить, но там к концу срока продления будет уже 26000 и вот и не знаешь кому что кидать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    наталья87 отвечает Лина
    Написала на них жалобу
    Неадекватная сотрудница на мой НЕ отказ оплаты (сказала ей что оплачу но позже) зафиксировала отказ
    Разговор весь записала с ней
  • 0
    А отвечает Марина
    | ответов 8
    Сколько у вас просрочка? У меня с 28 мая, пишут это
  • 0
    Лина отвечает А
    | ответов 2
    Вас как прессуют?
  • 0
    А отвечает Лина
    | 1 ответ
    Никак, через недели две после просрочки звонили, сказали что передадут коллекторам, но от самих калов никто не звонил. Отзыв писала, но ответа не было , по третьим лицам вроде не звонили. Сейчас смс пишут, что даг+ отдадут и все. У вас как?
  • 0
    Лина отвечает А
    А я их продлила. У меня там 10 тыс, но боюсь, что после окончания срока не смогу их закрыть. В приоритете другие.
  • 0
    .
    Фаст Мани-организованная преступная группировка.
    Они работают под прикрытием питерских мусоров.
  • 0
    Марина отвечает А
    | ответов 4
    Да у меня с начала года просрочки у всех, их у меня около 20 МФО
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | ответов 3
    Как держитесь?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Они какие нибудь акции предлагают?
  • 0
    Alexeyq отвечает Оля
    Да. Спустя пол года предложили тело закрыть. На днях закрыл, справка есть
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | ответов 2
    Сначала было страшно и тяжело, потом устала бояться, плюнула на всех, кого то на х...й послала, как будут сказала может и отдам, или идите в суд!  Некоторые МФО переждали, поняли, что не боюсь, начали  акции предлагать, снижать проценты, рассрочка. Фаст мани вот предлагали половину займа отдать, тело было 28000, накрутили до 70 000, теперь вот предлагают 35000 вернуть либо в ДАГ+ передадут, у меня к сожалению нет столько, поэтому договориться не удалось....

Ответить на тему