Савина С.А.,Если не оплатите свой долг в размере 11484.00 по займу перед ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, в течение 24 часов, к Вам будет назначен выезд специалистов по адресу регистрации.ООО МКК ЦОЗ т.8(931)396-77-26 У кого было такое? Приехали? Страшновато...
Савина С.А.,Рекомендуем Вам начать производить оплату по договору займа в ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, у Вас осталось менее 24 часов для урегулирования вопроса о задолженности.ООО МКК ЦОЗ т.8(931)396-77-26
Вчера писали приедут сегодня вот такое то что меньше 24 часов осталось. Кому еще приходило такое смс?
В цб в августе писала, а ответ от Фастов в конце сентября пришёл что выявлена переплата и они вернут мне ее согласно предписанию ЦБ Я сразу им заявление с реквизитами написала и вот через 2 недели вернули Как то так
Мне первый раз в сентябре отказ пришёл. А вот 19 пришло письмо от цб, что они мне должны вернуть и вчера пришла денежку. Ждала почти 3 месяца
0
Кирилл
| 1 ответ
ФастМани вроде бы больше не выдают займы. Пытался оформить займ, срочно нужно было денег,без проблем раньше выдавали и я вовремя погашал, а сейчас просто перекидывают на партнеров и займ не выдают.
Ответить на тему