• 0
    Вера
    Они шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    Светик
    | ответов 3
    Савина С.А.,Если не оплатите свой долг в размере 11484.00 по займу перед ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, в течение 24 часов, к Вам будет назначен выезд специалистов по адресу регистрации.ООО МКК ЦОЗ т.8(931)396-77-26
    У кого было такое? Приехали? Страшновато...
  • 0
    Настасья123 отвечает Светик
    Удалить и забыть. Онлайн не ездят . Конкретно эти вообще уже 1,5 года полная тишина
  • 0
    Татьяна отвечает Светик
    Ехали с августа. Просрочка было около 100 дней. Не доехали, отдали в главколект. Поэтому не обращайте внимание
  • 0
    Таня отвечает Мари
    | ответов 7
    Сегодня пришли на карту деньги 5500.
  • 0
    Мари отвечает Таня
    | ответов 2
    Ура! Я очень рада) как будто мне вернули)))У меня пока тишина
  • 0
    Таня отвечает Мари
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Сегодня пришёл ответ от цб, что они должны вернуть мне, хотя первый ответ от 23 сентября был отрицательный. Так что ждите!!!
  • 0
    Александр отвечает Таня
    А если незнаешь договора как быть они не отвечают по почте коз.ы
  • 0
    Яна отвечает Таня
    | ответов 3
    И мне позавчера вернули переплату по предписанию ЦБ)))думала не дождусь от них
  • 0
    AnFox отвечает Яна
    | 1 ответ
    Давно подавали?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Савина С.А.,Рекомендуем Вам начать производить оплату по договору займа в ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, у Вас осталось менее 24 часов для урегулирования вопроса о задолженности.ООО МКК ЦОЗ т.8(931)396-77-26

Вчера писали приедут сегодня вот такое то что меньше 24 часов осталось. Кому еще приходило такое смс?
  • 0
    Яна отвечает AnFox
    В цб в августе писала, а ответ от Фастов в конце сентября пришёл что выявлена переплата и они вернут мне ее согласно предписанию ЦБ
    Я сразу им заявление с реквизитами написала и вот через 2 недели вернули
    Как то так
  • 0
    Яна отвечает Светик
    Мне, раза 3 или 4
    Месяца 2 прошло, жду не дождусь их
  • 0
    Таня отвечает Яна
    Мне первый раз в сентябре отказ пришёл. А вот 19 пришло письмо от цб, что они мне должны вернуть и вчера пришла денежку. Ждала почти 3 месяца
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    ФастМани вроде бы больше не выдают займы. Пытался оформить займ, срочно нужно было денег,без проблем раньше выдавали и я вовремя погашал, а сейчас просто перекидывают на партнеров и займ не выдают.

Ответить на тему