• 0
    Морж
    Ко мне пришли два кавказца , через день просрочки , поставил обоих раком и по очереди от имел
  • 0
    Анастасияяя отвечает Ангелина
    За сп не пошли ещё?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Шлют на ватсап сообщения, угрожают с родственников содрать долг, комиссию выездную готовят. Скажите, стоит ли их бояться?!
  • 0
    Миша отвечает Евгения
    Нет конечно )
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Здравствуйте! Просрочка 10 дней, звонили пару раз, трубку не брала. Сегодня пришло смс долг будет передан службе взыскания. Что это значит? Что от них ждать? Приедут и будут ли звонить родственникам?
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    Успокойтесь. Просрочка год ,вообще о них не слышала,молчком наверное потом за СП сходят
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Харт отвечает Екатерина
    У меня просто почти 3 года
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    .,Вы отказались от оплаты задолженности по договору займа Fastmoney -онлайн , сообщаем Вам, что возможен выезд сотрудников по месту жительства, в ближайшие дни. ООО МКК «Перигелий» Fastmoney онлайн, т.8(921)550-42-48 (Добрый день! Подскажите пожалуйста, прийдут или нет?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не приЙдут.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Никуда они не ездят, сидят на попе ровно. Год назад вообще, как тихое лето были... Даже не звонили, а по тихому просто сбегали за СП. Сейчас читаю/ что то они оборзели
  • 0
    Алиса
    Они предлагали кому-нибудь скидку? Просрочка год, 30к.
  • 0
    Кучер
    Добрый день день, кто-то подавал на возврат страховок от Фастмани, там три полиса почти на 2000, как писали и куда? В МФО или в страховые компании? Страницу 294 прочитал, но тут в полисах страхователь не МФО а я получается, в общем кто как делал и что получилось? Расскажите
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, через сколько они продают Главколлекту займ? Просрочка две недели, смогу оплатить только через три дня(
  • 0
    NoxDea
    Просрочка больше месяца. Неделю назад вот такое смс приходило от них "Долг перед Фастмани онлайн не погашен, будет направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ."

Ответить на тему