• 0
    Люда
    Они больны на голову....мне предлагали волос обстричь,чтоб им ещё денег закинуть. Более того,обещали ТАКОЕ устроить....типа будете с нами весь день рассчитываться,пока не надоест.Что же они имели ввиду??? Беспредела нет границ. Отморозки!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Krab
    Мне сегодня звонили сказали если сегодня не облачу долг то подадут в суд, типо документы уже готовы, я им говорю зачем ждать, подавайте сразу в суд, на что они мне ответили а вы понимаете что вы будите платить издержки + вами заинтересуются органы опеки, я им говорю да вы что после этого она мне говорит, я фиксирую отказ от оплаты пока))
  • 0
    Krab
    Еще раз звонили говорили что мне в пихнут статью 330 )))) и что имущество будут описывать по месту регистрации и по месту жительства( жительства тут причем не понятно)  и сказали в среду придут Судебные приставы))) я им сказал буду оплачивать по решению суда на то он мне ответил что проценты мне не кто не остановит))) кто что скажет на эту тему)) просрочка 44 дня
  • 0
    Артем отвечает Ангелина
    | ответов 15
    Ангелина, спасибо за ответ!!! Я только не могу понять, мне с ними общаться или не брать трубку? Как понять, что они будут готовы мне дать отсрочку и тд... И ещё, если они подают в суд, получается у меня будет судимость? И выехать я тоже не смогу, на границе не выпустят?
  • 0
    Krab отвечает Артем
    | ответов 8
    Отсрочки они вам не дадут, у вас не будет судимости так как это не уголовщина, выехать вы сможете после того как оплатите долги.
  • 0
    Артем отвечает Krab
    | ответов 7
    Это уже получается после суда?
  • 0
    Артем отвечает Артем
    | ответов 6
    Суд сам назначает сроки и сумму выплаты?
  • 0
    Глафира отвечает Артем
    | ответов 5
    Суд вызовет Вас на заседание повесткой в случае иска к Вам (но этого может и не случится) На суд надо идти, тк по статье 333 ГК РФ можно просит у суда снижения неустойки (хотелок) вашего кредитора.
  • 0
    Артем отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира, спасибо! А если иска не будет, то что?
  • 0
    Глафира отвечает Артем
    Ничего! Будут звонить долго, потом отдадут на прозвон коллекторам. Советую ни с кем не общаться по телефону совсем. Большой долг у вас?
  • 0
    Krab отвечает Артем
    | ответов 2
    иск будет, но суд может быть в закрытом виде без участия сторон
  • 0
    Глафира отвечает Krab
    | 1 ответ
    Вы имеете в виду СП? Он легко отменяется!
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    У меня 250т₽ долг,а ещё проценты накапают...
  • 0
    Глафира отвечает Артем
    Ждите суда и ничего не бойтесь! Есть такой форум антирусский стандарт. Там вам помогут советами.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Глафира! Спасибо большое!!!

Ответить на тему