Они больны на голову....мне предлагали волос обстричь,чтоб им ещё денег закинуть. Более того,обещали ТАКОЕ устроить....типа будете с нами весь день рассчитываться,пока не надоест.Что же они имели ввиду??? Беспредела нет границ. Отморозки!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Krab
Мне сегодня звонили сказали если сегодня не облачу долг то подадут в суд, типо документы уже готовы, я им говорю зачем ждать, подавайте сразу в суд, на что они мне ответили а вы понимаете что вы будите платить издержки + вами заинтересуются органы опеки, я им говорю да вы что после этого она мне говорит, я фиксирую отказ от оплаты пока))
0
Krab
Еще раз звонили говорили что мне в пихнут статью 330 )))) и что имущество будут описывать по месту регистрации и по месту жительства( жительства тут причем не понятно) и сказали в среду придут Судебные приставы))) я им сказал буду оплачивать по решению суда на то он мне ответил что проценты мне не кто не остановит))) кто что скажет на эту тему)) просрочка 44 дня
Ангелина, спасибо за ответ!!! Я только не могу понять, мне с ними общаться или не брать трубку? Как понять, что они будут готовы мне дать отсрочку и тд... И ещё, если они подают в суд, получается у меня будет судимость? И выехать я тоже не смогу, на границе не выпустят?
Суд вызовет Вас на заседание повесткой в случае иска к Вам (но этого может и не случится) На суд надо идти, тк по статье 333 ГК РФ можно просит у суда снижения неустойки (хотелок) вашего кредитора.
Ответить на тему