• 0
    людмтла
    | ответов 3
    Брала в быстро деньги 12000 уже не плачу две недели,т к на работе сократили денег нет платить не чем!Мне названивают целыми днями я трубку не беру!Сначала брала они реально там психологи отвечаю что не могу пока заплатить а они когда и когда,якобы идите в ломбард и все такое....что делать не знаю???
  • 0
    людмила отвечает я
    А вы с такой ситуацией тоже сталкивались?
  • 0
    HATKA отвечает людмтла
    Ничего не делать! Ждать! скоро они поутихнут.
  • 0
    Ной и Кардан отвечает людмтла
    Забей. Сходи в магазин купи вкусняшек, и поменяй номер. Денежка появится отдашь​
  • 0
    Wii отвечает людмтла
    ~Отдуваться~ за 12 тысяч, и например за 120, перед несколькими разводящими лохоконторами - по факту получается приблизительно одинаково. Хотя, вы эту мысль врядли поймёте.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Мне сказали,что мой долг продают коллекторами фига,а до этого работали со мной ониже ,но по соглашению с компанией,обещали приехать собрать собрание,помочь вывести вещи и т.д у меня 78дней просрочки плочу по 1500 два раза в месяц.скажите чего ждать боюсь
  • 0
    Wii отвечает Мария
    Денег вам девать некуда, вот что можно сказать.
  • 0
    КатяКатя отвечает Мария
    Лучше б тогда вобще не платили! только деньги выкинули ((((
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Перестань деньги выбрасывать, жди суда, и только без паники.вспомни слова премьера
  • 0
    Люда
    Какой суд.... ёлки  - палки.Форум читали? Ни на кого не подали ещё в суд. У меня просрочка 80 дней. Я брала в апреле 16 000 ,потом задержала немного , как и у всех форумчан проблемы возникли ( сын заболел,у мужа проблемы с работой были).я конечно заплатила  25000 ,т.е. более чем брала.Они все названивают, ещё и ещё им надо.Сказала,что платить не буду ни копейки больше.С удовольствием представлю в суде все записи разговоров, как они психологическое давление оказывают,запугивают,утырки грёбаные.Это ж надо народ так обдерать....вообще, как такие конторки могут существовать ??? Ещё и со слоганом " На пути к лучшему" .э??? Почему нам так просто грабят? Реально грабят!!!Чтоб их всех позакрывали,да штрафников навешали.
  • 0
    Люда
    | 1 ответ
    Вообще,ребята! Кто - нибудь подписывал петицию против них? Смотрите на ветке здесь.....я подписала,но там ещё маловато подписей.... Подписывайтесь.....хватит грабить и унижать людей!
  • 0
    Мария
    Подскажите,а в регионы и в села они приесжают?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    А где против них надо подписать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    Почитайте основную ветку форума МФО  и документы.
  • 0
    Люда отвечает Мария
    Никто никуда не приезжает....на ветке есть ссылка на петицию против них....

Ответить на тему