• 0
    злостный неплательщик отвечает Ирина
    Такая же история.взяла займ.5000.попала в больницу была прооперирована.болячка серьезная.больничный лист долгий.на объяснения не реагируют.звонят по 190 раз на дню.пока только мне.предлагаю отдать частями не хотят.вот что с ними делать
  • 0
    Артем
    | ответов 7
    Спасибо большое!!! Прямо камень с души!  Я что только не делал, чтоб найти эти 250т₽, но сумма непростая и в долг ни у кого таких денег нет! Вам удачи, буду смотреть что дальше будет! Сейчас установлю антиколлектор!
  • 0
    Ангелина отвечает Артем
    | ответов 5
    Не переживайте,у меня точь в точь ситуация, но благодаря этому форуму и людям которые тут сидят,многому научилась.сегодня тоже установила антиколлектор-тиш и благодать,правда они меня на работе достают,но я не сдамся.
  • 0
    Ангелина отвечает Артем
    Турбозайм-будет долбать звонками и ничем больше,там финколект работает,от меня правда уже отстали. Фаст Мани-вообще не слуху не духу,звонили пару недель. Смс финанс только звонки. В микроклад вроде нормальные,мне отсрочку дали. В клик мани не знаю что будет. Е капуста,звонками отакует
  • 0
    Ангелина отвечает Артем
    | ответов 16
    Payps-уже не звонят и не пишут давно,Займер по мне вообще без обидный,манимен-звонят на работу. Вот так и живём. Я изучила полностью закон о коллекторах и здесь стала частенько сидеть. И теперь буду бороться с ними. По возможности напишу всем отзыв об обработке персональных данных и жалобы на каллов буду катать. Ну и конечно,стараться закрыть их и больше никогда не брать
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 4
    Ну вот видите не все так и страшно.я рада за вас!!!просто не показывайте свой страх,пусть они шугаются вас:)
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | ответов 3
    Светлана,это все благодаря вам,всем форумчанам,спасибо онромное
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Когда то и я тоже имела страх этот ну вовремя наткнулась на форум и ни чего справляюсь благодаря форуму и поддержки родных и близких я перестала чувствовать этот страх,и теперь живу спокойно и сама еще отпор даю этим каликам,Так что Ангелина все хорошо мы справимся ,мне наоборот по приколу с ними пообщаться но...они испарились и я в чс.так что выше голову и шли их всех к куям:)
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | 1 ответ
    Конечно справимся. Одно интересно,каллы читают этот форум?
  • 0
    семён
    у нас в городе тоже появились быстроденьги со слоганом"на пути к лучшему",что они имеют виду,что с долгами "лучше"жить.Вот уроды.
  • 0
    света
    Доброе утро всем.Приятных выходных!
  • 0
    света отвечает Ангелина
    Да порой забегают но быстро сливаються.
  • 0
    Goldilocks
    | 1 ответ
    Калы иногда заглядывают. Их легко просечь по заведомо бредовым историям типа: "Вывсеврети, пришли приставы, описали все имущество из-за 5000 р, взыскали кучу денег, припаяли судимость, теперь кредиты нивжисть не дадут, на работу не возьмут. Платите быстро всем, а то ай-яй-яй!" Ну и прочее примерно в такой же тональности. Те калы, что задерживаются на пару дней, срываются на оскорбления форумчан. Всем хороших выходных без звонков кровососов!
  • 0
    Дж
    Ну кредиты из за мфо никто не закроет. Может и подпортят историю, но не глобально. + базы кредит. историй толи 3, толи 4 в РФ.
    Любая опись и тд, только суд. приставами)
    У меня например ситуация, что мне выгоднее через суд, где можно снизить %. щас долга выстит около 50тр. 2 мес. прошло. задрачивают звонками
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    Да я так и поняла.

Ответить на тему