Ой, спасибо, хоть успокоили. На звонки тогда не буду отвечать,буду потихоньку расплачиваться с долгом при первой возможности.Ну я конечно изначально засомневалась,что не приедут ко мне домой,т.к они звонят в 8 утра сегодня и говорят мол,сотрудники уже едут,вот ппям буквально подтезжают в кашему дому,но у вас есть возможность предотвратить визит сотрудников,если до 12 часов заплатите долг,ага,типо они едут из другого города,т.к у нас нет их коллекторских контор и тут если я оплпчиваю долг они разворачиваются и уезжают,ну смешно конечно,да и нервов особо с ними не трачу,права свои тоже отстаиваю,но когда речь заходит о ребенке прям в глотку им вцепиться охото,так еще и учат меня как жить,что делать и т.д.
Еще самое интересное, что я им говорю направляйте мои документы в суд,я согласна на это добровольно,мол давайте по закону разбираться, пустозвоны мне не к чему, а они сразу да нет, Юлия, что вы, мы не будем подавать в суд, типо долго ждать суда и решения суда, мы судье единоличнику подадим и он за один день вынесет приговор и мы уже завтра приедем с приставом, но я то знаю, что судебное дело присылают письмом и когда приезжает пристав об этом тоже сообщается, но не хотят они по закону со мной ничего решать, все без моего ведома там решают. Ну посмотрим, чего от них ждать..
Так и делайте - не берите трубку. Нечего себе нервы трепать, расстраиваться. Они на женщин, особенно с детьми, сильнее давят. Как только перестанете общаться с горе-взыскателями, жить сразу станет легче и веселее. Будет возможность заплатить - узнаете сумму долга на сайте и заплатите, если устроит.
Товарищи! Подскажите! У меня уже в двух МФО просрочки. А кроме них ещё в 15 МФО займы. Примерно на 250т₽ долгов. Денег платить нет. И уже нервов никаких нет. Сегодня, как мне сказали, последний день и начинают работать коллекторы. Трубку не беру и не хочу. Второй момент, я указал адрес съемной квартиры, но я уже там не проживаю. Является ли это мошенничеством? Третье! Позвонили моей маме, жене брата и брату, хотя я их контакты не оставлял. И ещё названивают моему контактному лицу. Что делать? Четвертое! Мне один раз пришла СМС с текстом: [***], где деньги, хотя просрок был только один день. Я же на такие СМС могу как-то продать на них заявление и если да, то куда? Я сейчас почти безработный, денег еле хватает на оплату съёмной квартиры. За ранее спасибо за ответ!
Спокойно. То, что вы указали адрес квартиры, откуда съехали, никакого отношения к мошенничеству не имеет. Мошенничество - это предоставление поддельного паспорта или справки 2-НДФЛ, например. По поводу звонков. В соцсетях активны? Если да, все данные оттуда. Искать телефоны они мастера. Кто хоть у вас из МФО? У вас только начались просрочки, острый период их активности. Всем антиколлектор установить, звонки он будет блокировать. СМС - это пустой треп. Если денег нет, никому ничего не платите и сидите на попе ровно. С контактниками и родными поговорите, объясните им, чтобы не реагировали на прозвон. По моему опыту, если все будут игнорить звонки, отстанут от вас быстрее. Только не совершайте ошибку многих - не делайте пролонгации. Эти деньги уйдут в никуда, долг от этого не уменьшится.
0
юля
| 1 ответ
просрочка в быстроденьги передали кредитэкспресс завалили письмами.Сегодня пришло письмо о поготовке заявления о вынесении судебного приказа. У кого так было?
0
Артем
| ответов 18
Спасибо, за столь быстрый ответ! А какие могут быть последствия? Полиция, приставы, суды? И как долго это будет продолжаться? И я же буду не выездной так, понимаю? Хотя я ездил куда-нибудь раз,в 5 лет. И если на меня подадут в суд, на какой адрес будут приходить письма, по прописке? У меня: Честное слово Credit plus One click money (коллекторы с сегодняшнего дня, если до 17.40 по мск не внесу пролонгацию) Turbozaim (коллекторы с завтрашнего дня) Fast money Webbankir Zaymer Pay P.S. Glavfinans SMS finance Money man Express finance E- kapusta Mikroclad Smart credit Мне пришло письмо на почту от one click money, что мои документы переданы в коллекторское агентство " прогресс" Кто-нибудь слышал про это агентство?
Судебные письма будут приходить по адресу регистрации, то бишь по прописке. Адский прозвон устроит Манимен. По Смартам вам подскажут, у кого они есть. Ушлепки конченые. Что могу сказать по остальным, которые есть у меня. Займер - спокойные, много не звонят, коллекторам не передают. Фастмани и СМС финанс - про меня вообще забыли, уже почти год их не слышно. Турбозайм - сначала прозвон Финколлекта, потом продажа по цессии. Капустники - находят много левых телефонов, калам не передают. Pay P.S. - только звонят и пишут смс, бумажных писем мне не слали. One click money - предложат реструктуризацию, могут заморозить проценты. Мне мало накрутили, но звонили порядком. Остальных у меня нет. Не приезжает из вашего списка никто. От некоторых можно ожидать судебного приказа. Время покажет. Его можно отменить, если не согласны с суммой. Исполнительное производство после судебного приказа у меня лично открыли через 2 месяца. А там можно договориться с приставом на посильные платежи. Может быть и такое, что со временем вам спишут долг по 46 статье. Это в общих чертах. Ничего страшного не ждать. Успокоиться и жить полной жизнью. Все можно преодолеть. Не отчаивайтесь! Удачи!
Ответить на тему