• 0
    @Дмитрий@ отвечает Ангелина
  • 0
    Goldilocks отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Дмитрий вам уже ответил. С судебным приказом к вам никто не придет, его письмом отправляют. Не волнуйтесь вы так. Просрочка-то большая?
  • 0
    света отвечает Ангелина
    За родителей все переживают,но подготовте своих родителей объясните им как и что либо скажите правду им либо что всякие мошеники могут звонить либо что то в ящик почтовый подкинуть,ну я думаю можно найти подход к этому.А вы настраивайтесь на хорошее,у меня соседка работает в офисе Быстрые деньги хотя мы не так и общительны и поверте она даже не заикаиться ,что я в их компании имею задолжность.все со временем решиться .
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    30 дней
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Спасибо вам ребят огромное за все!!! Я думала я одна такая.
  • 0
    Иван
    Суд. приказ отменить надо, и забыть (забить) на быстроденьги. Вы в Ростове-на-Дону брали деньги у них?
  • 0
    Goldilocks отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Да не за что. Для поддержки друг друга мы здесь и сидим. 30 дней - это самый пик звонков и угроз. Не отчаивайтесь, вы не одна. Вы не готовы просто общаться с калами. Они чувствуют, что вы нервничаете, вот и звонят. Включите игнор по-максимуму. Постепенно успокоитесь, станет легче. Пока вы ведете с ними беседы, вы будете морально раздавлены. Вам это надо? Конечно же, нет. Жизнь слишком хороша, чтобы ее отравлять общением с ущербными. Оградите себя от этого, сразу почувствуете облегчение.
  • 0
    оля отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Здраствуйте скажите пожалуйста у вас сколько просрочка в быстро деньги что они в суд подали?
  • 0
    Юлька
    | ответов 8
    Я месяц назад тоже взяла займ в Быстроденьги, зп задерживают, выплатить нечем сейчас долг, брала то немного 2000т.р. сейчас должна 3570т.р. сначало не звонили никто, ни смс ни звонков, думала, ну вот хорошо мол, не беспокоят, а потом с понедельника вот насплоось... Звонки каждый час,представлчются разными именами и т.д,говтрят,что завтра прслелний день для оплаты,что в органы опеки пожалуются на меня,т.к у меня дочь трехлетняя,что на работу позвонят,что сегодня ко мне приедут до 12:00 с приставом судебным и имущество заберут на эту сумму долга,или соседей всех соберут,что бы они долг мой погасили,а если приедут ко мне и дома никого не будет,то вызовут МЧС и спилят мне дверь и без моего присутствия заберут имущество,что завтра суд будет и без моего участия,типо там судья единоличник,я отвечаю на их звонки,не прячусь,иду на контакт, обьясняю что сейчас нечем отдать долг,просят,что бы в добровольном порядке отказалась платить займ,отсрочки больше не дают,говорят мол иди в ломбард, закладывай золото, телефон или телевизор, пока лояльно относятся,но грозят,что вот приедут ко мне сегодея их служба,боюсь если честно,почитала другие форумы,так там пишут, что к кому то приезжали уже... Что делать то?!
  • 0
    Krab отвечает Юлька
    Сам у них в долге, 41 день просрочки, пугают и говорят что опека приедет и участковый придет, но не кто не приходил так как нет основания на это, служба ихнии не приедет не к кому не ездят, если они вообще существуют, так что не пугайтесь, максимум к вам может прийти это участковый.
  • 0
    Goldilocks отвечает оля
    8 месяцев просрочка. Никуда они не подали, продали по цессии Свеа. Они туда продают самые бесперспективные долги. Потом от них КЭФ работают. Шлют макулатуру тоннами.
  • 0
    Goldilocks отвечает Юлька
    | ответов 4
    Первым делом, успокойтесь. Опека, МЧС, вызов участкового, спиливание дверей и изъятие имущества - это их влажные фантазии. Никто к вам не придет и ничего не сделает. Описать имущество имеет право только пристав и только после суда, и то, если у вас нет официального дохода, который можно арестовать. Даже после вынесения судебного приказа, если таковое вообще когда-либо будет, пройдет не менее четырех месяцев, прежде чем будут хоть какие-то движения. На звонки не отвечайте от слова совсем. Не контактируйте с ними. Это все - просто приемы психологического давления. Они чувствуют, что вы боитесь, поэтому будут и дальше угрожать. Еще раз: прекратите общение. Абсолютный максимум, который может быть: к вам придет парнишка из офиса и бросит бумажку с суммой долга в почтовый ящик. Но мне такие случаи именно с Быстроденьгами не известны.
  • 0
    Марта отвечает Юлька
    И все это за 3000, ага. Успокойтесь вы не нужны, не мчс, не опеке, никому, даже участковому))) Пользуются вашей слабостью, давят по поводу детей))на работу могут позвонить, контактников подоставать, лучше всех предупредите. То что называется " судом без вашего участия" (это в самом деле так, и судья там один, мировой называется. Это получение судебного приказа, но до этого должно 3 мес пройти минимум. и его легко отменить. Не портите себе настроение, даже не разговаривайте с ними. Придут, звоните в полицию, громко говорите, пришли люди, хотят странного, я одна с ребенком боюсь. Нормальные соседи пошлют их нахер, вы чего)) Кого нынче волнует чужая жизнь, те времена прошли.
  • 0
    Krab
    Мне вообще сказали если не оплачу до 3 то завтра ждать следователя, я им говорю кого [***] ждать СЛЕДОВАТЕЛЯ!!!! ахахахаха
  • 0
    света отвечает Юлька
    Может и другие мфочмошки и ходятии то бумажку в почтовый ящик кинуть,но ни Быстроденьги ни Финколлект нет,они только умеют Омоны Спецназы Опеки И т д по телефону фантазировать,мне что только не плели,Ой таких фантазий у них полно говорю цырк Юрия Никулина тихо отдыхает в сторонке:)

Ответить на тему