Спасибо, за столь быстрый ответ! А какие могут быть последствия? Полиция, приставы, суды? И как долго это будет продолжаться? И я же буду не выездной так, понимаю? Хотя я ездил куда-нибудь раз,в 5 лет. И если на меня подадут в суд, на какой адрес будут приходить письма, по прописке? У меня: Честное слово Credit plus One click money (коллекторы с сегодняшнего дня, если до 17.40 по мск не внесу пролонгацию) Turbozaim (коллекторы с завтрашнего дня) Fast money Webbankir Zaymer Pay P.S. Glavfinans SMS finance Money man Express finance E- kapusta Mikroclad Smart credit Мне пришло письмо на почту от one click money, что мои документы переданы в коллекторское агентство " прогресс" Кто-нибудь слышал про это агентство?
Судебные письма будут приходить по адресу регистрации, то бишь по прописке. Адский прозвон устроит Манимен. По Смартам вам подскажут, у кого они есть. Ушлепки конченые. Что могу сказать по остальным, которые есть у меня. Займер - спокойные, много не звонят, коллекторам не передают. Фастмани и СМС финанс - про меня вообще забыли, уже почти год их не слышно. Турбозайм - сначала прозвон Финколлекта, потом продажа по цессии. Капустники - находят много левых телефонов, калам не передают. Pay P.S. - только звонят и пишут смс, бумажных писем мне не слали. One click money - предложат реструктуризацию, могут заморозить проценты. Мне мало накрутили, но звонили порядком. Остальных у меня нет. Не приезжает из вашего списка никто. От некоторых можно ожидать судебного приказа. Время покажет. Его можно отменить, если не согласны с суммой. Исполнительное производство после судебного приказа у меня лично открыли через 2 месяца. А там можно договориться с приставом на посильные платежи. Может быть и такое, что со временем вам спишут долг по 46 статье. Это в общих чертах. Ничего страшного не ждать. Успокоиться и жить полной жизнью. Все можно преодолеть. Не отчаивайтесь! Удачи!
Такая же история.взяла займ.5000.попала в больницу была прооперирована.болячка серьезная.больничный лист долгий.на объяснения не реагируют.звонят по 190 раз на дню.пока только мне.предлагаю отдать частями не хотят.вот что с ними делать
0
Артем
| ответов 7
Спасибо большое!!! Прямо камень с души! Я что только не делал, чтоб найти эти 250т₽, но сумма непростая и в долг ни у кого таких денег нет! Вам удачи, буду смотреть что дальше будет! Сейчас установлю антиколлектор!
Не переживайте,у меня точь в точь ситуация, но благодаря этому форуму и людям которые тут сидят,многому научилась.сегодня тоже установила антиколлектор-тиш и благодать,правда они меня на работе достают,но я не сдамся.
Турбозайм-будет долбать звонками и ничем больше,там финколект работает,от меня правда уже отстали. Фаст Мани-вообще не слуху не духу,звонили пару недель. Смс финанс только звонки. В микроклад вроде нормальные,мне отсрочку дали. В клик мани не знаю что будет. Е капуста,звонками отакует
Payps-уже не звонят и не пишут давно,Займер по мне вообще без обидный,манимен-звонят на работу. Вот так и живём. Я изучила полностью закон о коллекторах и здесь стала частенько сидеть. И теперь буду бороться с ними. По возможности напишу всем отзыв об обработке персональных данных и жалобы на каллов буду катать. Ну и конечно,стараться закрыть их и больше никогда не брать
Когда то и я тоже имела страх этот ну вовремя наткнулась на форум и ни чего справляюсь благодаря форуму и поддержки родных и близких я перестала чувствовать этот страх,и теперь живу спокойно и сама еще отпор даю этим каликам,Так что Ангелина все хорошо мы справимся ,мне наоборот по приколу с ними пообщаться но...они испарились и я в чс.так что выше голову и шли их всех к куям:)
Ответить на тему