• 0
    Goldilocks отвечает Ангелина
    | ответов 33
    Главное - успокойтесь. Никто никуда не придет и ничего у вас без суда не изымет. Быстроденьги отдают на прозвон своей карманной шараге - Финколлекту. Они только звонят, больше ничего и никогда не делают. Не разговаривайте с ними вообще, если не получается говорить уверенно. Они чувствуют ваш страх. Из-за этого будут только чаще звонить. Не трепите себе нервы.
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    | ответов 32
    Сейчас опять звонили,сказали что в суд подали и без моего присутствия вынесли решение. Пипец.
  • 0
    | ответов 31
    Ага, сразу подали и тут же вынесли. Мозг они себе вынесли окончательно, похоже. Не берите трубку, они вас разводят. Это уже даже не смешно, товарищам к дяде доктору пора.
  • 0
    | ответов 27
    Я почитала в интернете там написано что суд может вынести решение без моего присутствия((((
  • 0
    HATKA отвечает Ангелина
    Судебный приказ вынесенный без Вас оч. легко отменить!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    вас сначала должны были уведомить суд, о том что против вас подали в суд и после этого , если вы не явитесь, то тогда выносить решение
  • 0
    Goldilocks отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Это вы Ангелине, наверное, адресовали. Запугали ее совсем эти черти.
  • 0
    | ответов 25
    Да, судебный приказ могут вынести без вашего присутствия. У меня так и было, только по другой МФО. И это дело не одного дня, уж поверьте. Никуда они не подали. Они вас специально кошмарят, ждут, что вы сломаетесь. Еще раз: не реагируйте.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Goldilocks
    ага, я на их звонки вообще не отвечаю)) звонят домой))) родители вкурсе)))  нахер их посылают)) так что проблем тут нет, до этого кстати звонили грозились в суд подать где-то с недели две, сегодня позвонили что каллам передадут, если в течении 3 дней не оплачу
  • 0
    | ответов 8
    Честно запугали... у меня по прописке родители живут,если к ним придут,это пипец((((
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    А по какой мфо у вас было и чем дело кончилось??? Расскажите если не трудно
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ангелина
    | ответов 3
    да никто никуда не приедет, ко мне уже три группы выезжали, заблудились наверное)) вот думаю если по совести поступить, то спасательную команду выслать на поиски, а так шли б они все нафиг
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ангелина
    мне и в суд обещали передать и участковому по месту жительства жалобу накать, все это детский лепет, мозгов, как у детей
  • 0
    Ангелина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    А если судебный приказ,то как быть?
  • 0
    HATKA отвечает Ангелина
    Не приедут!!!!!!!!!!! Эти их звонилки( финколлект никуда не могут приехать, мне тоже звонит их ,будто-бы выездная группа и ничего не происходит..........Успокойтесь, возьмите паузу( не говорите с ними

Ответить на тему