Главное - успокойтесь. Никто никуда не придет и ничего у вас без суда не изымет. Быстроденьги отдают на прозвон своей карманной шараге - Финколлекту. Они только звонят, больше ничего и никогда не делают. Не разговаривайте с ними вообще, если не получается говорить уверенно. Они чувствуют ваш страх. Из-за этого будут только чаще звонить. Не трепите себе нервы.
Сейчас опять звонили,сказали что в суд подали и без моего присутствия вынесли решение. Пипец.
Ага, сразу подали и тут же вынесли. Мозг они себе вынесли окончательно, похоже. Не берите трубку, они вас разводят. Это уже даже не смешно, товарищам к дяде доктору пора.
Я почитала в интернете там написано что суд может вынести решение без моего присутствия((((
Судебный приказ вынесенный без Вас оч. легко отменить!
вас сначала должны были уведомить суд, о том что против вас подали в суд и после этого , если вы не явитесь, то тогда выносить решение
Это вы Ангелине, наверное, адресовали. Запугали ее совсем эти черти.
Да, судебный приказ могут вынести без вашего присутствия. У меня так и было, только по другой МФО. И это дело не одного дня, уж поверьте. Никуда они не подали. Они вас специально кошмарят, ждут, что вы сломаетесь. Еще раз: не реагируйте.
ага, я на их звонки вообще не отвечаю)) звонят домой))) родители вкурсе))) нахер их посылают)) так что проблем тут нет, до этого кстати звонили грозились в суд подать где-то с недели две, сегодня позвонили что каллам передадут, если в течении 3 дней не оплачу
Честно запугали... у меня по прописке родители живут,если к ним придут,это пипец((((
А по какой мфо у вас было и чем дело кончилось??? Расскажите если не трудно
да никто никуда не приедет, ко мне уже три группы выезжали, заблудились наверное)) вот думаю если по совести поступить, то спасательную команду выслать на поиски, а так шли б они все нафиг
мне и в суд обещали передать и участковому по месту жительства жалобу накать, все это детский лепет, мозгов, как у детей
А если судебный приказ,то как быть?
Не приедут!!!!!!!!!!! Эти их звонилки( финколлект никуда не могут приехать, мне тоже звонит их ,будто-бы выездная группа и ничего не происходит..........Успокойтесь, возьмите паузу( не говорите с ними
Ответить на тему