• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Задолжала в быстро деньги. Звонят объясняю платить не отказываюсь но всей суммы нет. На уступки не идут. Идите ищите но нам верните. Заложите золото и т.п. Ну если бы у меня было что заложить. Я говорю им. Я бы к вам не обратилась. Говорят сообщим на работу, родственникам. Никогда не вы не сможете взять кредит. Будет испорчена кредитная история и у вас и у ваших родственников. Что делать?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Такая же ситуация. Что делать
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Ирина,как тут уже писали есть два выхода из ситуации, это платить или не платить! Решать вам ,но переживать не стоит и не верьте тому что вам говорят, это просто болтавня не слушать их бред,почитайте форум данный форум вам станет понятней.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Катя
    | ответов 4
    Пугают. Это быстроденьги. Даже если бы подали, то вам от этого только лучше
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    1) На всех с просрочками в суд не подадут физически
    2) Суды это надолго
    Думаю, что вторая причина является основной, по которой не идут.
  • 0
    Катя отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Спрашивали где нахожусь......приехать хотят. А мы находимся от них 500 км. Приедут?
  • 0
    Аноним
    Звонят каждые пол часа сегодня, я просто шлю их на**й открытым текстом, ибо реально зае**ли, и говорю, если считаете что я что-то должен, выплачу только через суд, так они сразу читают свою заготовку))) и попросту сливаются.
  • 0
    Аноним отвечает Катя
    | 1 ответ
    Забей, так же вчера один [***] спрашивал, ну я и сказал, отдыхаю по месту регистрации, только чет не кто не приехал)))
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Здраствуйте!мтс банк требует вернуть деньги ,31000.я согласна отдавать по маленьку,сказали передаем коллекторам будут описывать имущества.Они могут узнать временную прописку и где я работаю.
  • 0
    Катя отвечает Аноним
    Далеко от ульяновска живете?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Алена
    | ответов 2
    Пожелайте им удачи с этим. Чтобы описать надо 1) Подать на вас претензию 2) Дождаться суда с месяца 2-3 3) После суда в течение 30 дней вы вправе подать апелляцию 4) Ждем еще пару месяцев 5) Слушание и снова ожидание решения суда по почте. 6) С вами через какое-то там время начинают работать приставы
    В общей сложности банку эти ваши 31 тысяча встанут поперек горла, потому что ждать полгода-год. При этом приставам вы все равно платить будете частями. Поэтому еще дольше. Это вам на первый раз, но на будущее - читайте форум. Все эти вопросы уже разобрали
  • 0
    Перед новым годом активно стали работать..... Звонят и звонят
  • 0
    Говорят сегодня не оплатишь, документы в суд рудоводство отправит
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 3
    Мне тоже. Кредит 911 завтра с приставами приезжает. Балтийское КА тоже до нового года с приставами явится. Какие нетерпимые к должникам приставы. Чуть что, сразу по заемщикам
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    И без судов

Ответить на тему