• 0
    Den89 отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Никто никакому новому закону следовать не будет, как звонили, так и будут звонить, твари поганые. Как все телефонные базы , всех родственников и не родственников выискивали, так и будут продолжать . В нашей стране закон будет работать лишь в случае, если вы сами пробьете стену головой и с приложением всех доказательств по каждому конкретному случаю будете писать, заявлять ВО ВСЕ надзорные органы. Они и сейчас не имеют права звонить ночами или, как кредит экспресс , по сто раз на дню, звонить на все телефоны , даже и близко не указанные как контактные, однако плевали мрази на это, истязать всех родственников , телефон мужа моей сестры стоит на таком же прозвоне у эф си и кредит эксперта , как и у меня . Домашние номера так же . Никакие эти законы популистские , полумеры на самом деле , их не остановят. Так что надеяться на то что для нас что то изменится с нового года, не стоит . Уверяю вас , двухсиллионные штрафы их не парят. Тем более, чтобы их им впаяли, надо будет нам лично обращаться , повторюсь, во все надзорные органы . Так что тот же 911 со своим эфси уже по-любому записал придурошное аудиосообшение для новогодней ночи , и, наплевав на все старые и новые законы, готов бомбить всех нас своим дерьмом .
  • 0
    Роза А. отвечает Den89
    Уважаемый Дэн 89, именно это я и хотела написать в ответе Раилю, но "много буков", как здесь пишет в таких случаях один форумчанин, для того, чтобы изложить избитые истины. Спасибо Вам.
  • 0
    Роза А.
    Мои извинения. Не Раилю, а Хахле .
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У меня 40 дней проссрочки. Вчера позвонили и сказали что в суд подают. В личный кабинет залезла, там написано что договор передан в null. Что это такое?
  • 0
    Хахля
    Я имею в виду не другие кал фирмы а именно принадлежащий быстро деньгам финколлект они же вроде как культурная законная организация
  • 0
    мария отвечает Катя
    | ответов 4
    у меня так же написано!это че ???
  • 0
    Иван отвечает мария
    | ответов 3
    скорее всего списали в null - каллам каким-нибудь. Теперь минуса у них нет на балансе - просто "0"- null :)))))))))))))))))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Иван
    | ответов 2
    Шаблон сообщения криво передался. Видимо, вместо null должно быть случайное название, вроде "суд", "КА Кавказ" и т.д.
  • 0
    Елена1987 отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Сегодня к Вам приедет группа урегулировании по вопросу долга в живых деньгах. Коллекторское агенство Кавказ
    Вот такое пришло от живых денег сегодня , вам такое приходило ?
  • 0
    Олег
    что то эти все конторки стали перед новым годом продавать долги,засыпать акциями и менять адреса сайтов,видать кончина ихняя близится в новом году
  • 0
    Пьяный батя отвечает Елена1987
    Нет, не приходило. Наверное бонус для женщин. Меня с новым годом поздравили и предложили вернуть с 94к 60к по случаю праздника
  • 0
    Ватник
    | 1 ответ
    Плять, как они этим кавказом пугать любят...)
    Нет и небыло никаких кавказов! Выдумки мфо
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ватник
    Надеятся, что люди помнят чеченские войны. Все пугалки с них и пошли, поди
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Мне сейчас звонят и говорят что в суд отправят документы. Пугают или нет?
  • 0
    Ирина
    Задолжала в быстро деньги. Звонят объясняю платить не отказываюсь но всей суммы нет. На уступки не идут. Идите ищите но нам верните. Заложите золото и т.п. Ну если бы у меня было что заложить. Я говорю им. Я бы к вам не обратилась. Говорят сообщим на работу, родственникам. Никогда не вы не сможете взять кредит. Будет испорчена кредитная история и у вас и у ваших родственников. Что делать?

Ответить на тему