• 0
    Саня
    | 1 ответ
    вот это абсурд,продали долг калам, а на следующий день предлагают займ с выгодной процентной ставкой))))))
  • 0
    Саня
    По идее они должны поставить номер в чёрный список, а не предлагать вновь займы, или получается так что им выгодно продавать долги, совсем не понятно
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    набраться наглости взять что ли попробовать))))))
  • 0
    Роза А. отвечает Саня
    | 1 ответ
    То, что Вам приходят предложения займа, не говорит о том, что Вам его дадут. Может это просто попытка получить от Вас обновленные данные. Ведь Вы с ними не общаетесь все время просрочки, а вдруг что-нибудь свеженькое о Вас узнают? Новый номер телефона, например. И вообще они делают рассылки всем подряд, кто есть у них в базе. Кто-нибудь да клюнет.
  • 0
    Саня отвечает Роза А.
    Зачем им мои новые данные)))), если они и так продали мой займ
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Сегодня звонили грозятся все номера прозванивать, которые в анкете есть. Но в анкете я только один номер указал, и то этот человек в курсе всего.Что делать? Как бы домой не приехали. Подскажите что делать? Ветку прочитал. Просто как то не уютно. Спасибо.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Саня
    Рассылка автоматическая, скорее всего. Мне мигкредит предлагает вовсю, хотя был отказ когда-то моментальный. И все предлагает и предлагает, а у меня просрочки год
  • 0
    Пьяный батя отвечает Дима
    | 1 ответ
    Почитай еще раз. Тут много раз упомянули, что быстроденьги - одна из самых безобидных МФО
  • 0
    Роза А. отвечает Дима
    | 1 ответ
    Чего Вы вдруг всполошились? Быстроденьги не ездят по домам. Звонить-звонят, говорят при этом всякую ерунду. Моей контактнице, например, сказали, что МОЙ долг из ЕЁ расчета при увольнении ( увольнять,есессенно, они будут) заберут,т. к ,оказывается, Я брала займ, чтобы ЕЙ, КОНТАКТНИЦЕ, зубы вставить. Вот так и не меньше. Ну, посмеялись мы всем коллективом и все. Никто не приехал, ни зубы, ни деньги никому не ушли. Дима, даже, если и припрется кто по недомыслию, Вы знаете, что им дверь открывать не стоит и общаться тоже. Зачем Вам лишние волнения накануне НГ? А если кому и позвонят помимо контактного лица, говори те, что вообще не знаете в чем дело и предложите написать жалобу.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Позвонила какая то картавая :D, говорит, просите прощения у родных, соседей, сегодня им звонить будем, они там на голову отбитые чтоли?
  • 0
    Дима отвечает Пьяный батя
    Спасибо,
  • 0
    Дима отвечает Роза А.
    И Вам спасибо,по спокойней стало
  • 0
    Роза А. отвечает Аноним
    Диагноз верный, так что не обращайте внимания.
  • 0
    Хахля
    | ответов 3
    У меня интересный вопрос в связи с новым коллекторским законом  выступающим в силу 1 января какие действия будет предпринимать финколлект по поводу взыскания будет ли следовать новому закону прОсрочка у меня с сентября месяца.
  • 0
    Роза А. отвечает Хахля
    | ответов 2
    Вы не поверите, но почти всем, присутствующим на форуме, интересно, а что будут делать с 1 01.17 финколлект и иже с ними?. Им и самим, наверное, это интересно, а может они и не решили еще для себя следвать ли новму закону.

Ответить на тему