То, что Вам приходят предложения займа, не говорит о том, что Вам его дадут. Может это просто попытка получить от Вас обновленные данные. Ведь Вы с ними не общаетесь все время просрочки, а вдруг что-нибудь свеженькое о Вас узнают? Новый номер телефона, например. И вообще они делают рассылки всем подряд, кто есть у них в базе. Кто-нибудь да клюнет.
Зачем им мои новые данные)))), если они и так продали мой займ
0
Дима
| ответов 4
Сегодня звонили грозятся все номера прозванивать, которые в анкете есть. Но в анкете я только один номер указал, и то этот человек в курсе всего.Что делать? Как бы домой не приехали. Подскажите что делать? Ветку прочитал. Просто как то не уютно. Спасибо.
Рассылка автоматическая, скорее всего. Мне мигкредит предлагает вовсю, хотя был отказ когда-то моментальный. И все предлагает и предлагает, а у меня просрочки год
Чего Вы вдруг всполошились? Быстроденьги не ездят по домам. Звонить-звонят, говорят при этом всякую ерунду. Моей контактнице, например, сказали, что МОЙ долг из ЕЁ расчета при увольнении ( увольнять,есессенно, они будут) заберут,т. к ,оказывается, Я брала займ, чтобы ЕЙ, КОНТАКТНИЦЕ, зубы вставить. Вот так и не меньше. Ну, посмеялись мы всем коллективом и все. Никто не приехал, ни зубы, ни деньги никому не ушли. Дима, даже, если и припрется кто по недомыслию, Вы знаете, что им дверь открывать не стоит и общаться тоже. Зачем Вам лишние волнения накануне НГ? А если кому и позвонят помимо контактного лица, говори те, что вообще не знаете в чем дело и предложите написать жалобу.
0
Аноним
| 1 ответ
Позвонила какая то картавая :D, говорит, просите прощения у родных, соседей, сегодня им звонить будем, они там на голову отбитые чтоли?
У меня интересный вопрос в связи с новым коллекторским законом выступающим в силу 1 января какие действия будет предпринимать финколлект по поводу взыскания будет ли следовать новому закону прОсрочка у меня с сентября месяца.
Вы не поверите, но почти всем, присутствующим на форуме, интересно, а что будут делать с 1 01.17 финколлект и иже с ними?. Им и самим, наверное, это интересно, а может они и не решили еще для себя следвать ли новму закону.
Ответить на тему