А мы у вас что то брали????, если вы и купили наши долги, то где договора переуступке прав должникам???, купили за 3 копейки, а поиметь хотите доху@. Мы вас все ждем, когда приедете?
Заходил на ютуб сейчас послушал, посмеялся)))Они все как один болтают одно и тоже,мне может показолось но был один голос девушки которая мне вчера звонила и несла чуш,всё таки убеждаюсь какие они долба..бы)))
0
Мария
брала 10000 в быстроденьги просрок уже месяц звонят говорят что подадут суд и в суде даже без меня будут рассматривать дело и сумма будет уже не 21000 а 42000 и придут судеьные приставы и арестуют имущество а если квартира закрыта или никто не откроет он имеет право взламать дверь м вынести все оттула?боизно...нг же все таки не хочется портить праздник да и говорят типа сы считаем вас мошеником
0
Лена
| ответов 8
Сейчас быстро деньги позвонили моей коллеги,даже не знаю где взяли тел.он вообще у меня не где не фигурирует,чего от них можно ожидать дальше, на что ещё способны?
Брала займ, отдала с небольшой задержкой. Сейчас выставили пени, штрафы. Звонили в день по десять раз, угрожали, пройдутся по соседям, что я лишусь работы. Много раз звонили, говорили выходите на улиц, приедут на беседу. Вызывала полицию, писала заявление, давала все телефоны с которых звонили. В полиции сказали, все эти телефоны не существуют, так и сказали с кем вы связались, что там одни бандиты, отморозки, Звонила по горячей линии, жаловалась на угрозы, так там отвечали, что Быстроденьги самая лучшая компания в стране, ничего подобного у них нет, что я выдумываю. Сейчас когда звонят, я сразу говорю перезвоню, кладу трубку. Начинаю перезванивать, эти телефоны не подключены к станции. Так что не заморачивайтесь, Самая поганая компания, пора давно её прикрыть, не советую вообще туда обращаться.
Ответить на тему