• 0
    Константин
    Карточку они предлагают всегда чтоб лишний раз необрощались к ним в офис,один звонок и деньги закинули на неё ,вот только условия возврата неменяються
  • 0
    Альфинур
    | ответов 3
    Добрый вечер!!! Скажите пож.та добрые люди помогите пож.та вот брала займ и сложилась обстоятельства что не могла вернуть и как бы они мне сказали что подадут в суд и заберают имущество???! Это правда? Они могут в суд подать? И имущество забрать?
  • 0
    Константин отвечает Альфинур
    Почитайте странички форума и всё узнаете
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    бред сивой кобылы,покажите мне хоть одно судебное дело где мфо подает в суд на должников? не подадут так как ставка% на 852тысячи % читайте внимательно договор,там в правом углу написано. % ставка превышает  % в сбербанке,а так как сбербанк считается на сегодняшний день единственным государственным банком,то все их договора  автоматом идут на вытерание одного места. если даже до суда дойдет,то это должно быть с вашей стороны онулировать процент и выплатить только их сумму. у нас на каждый закон есть свой противозакон.
  • 0
    оксана отвечает Альфинур
    | 1 ответ
    не бойтесь самое главное,пусть подают. так и говорите подавайте и заодно когда имущество будете забирать бумажку от судебных приставов не забудьте.и еще им напоминайте по фз рф вы не имеете права мне звонить более 1 го раза в 3недели,у меня на телефоне стоит шпион программа,завтра отнесу все ваши угрозы в прокуратуру. и все три  недели вам спокойствия гарантирую
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    Оксана, вы конечно молодец, но если не знаете о чем говорите, то лучше не несите чушь. Ставка ЦБ РФ для МФО ~2,3% в день. В суд мфо также подают, хотя и крайне малый процент от общего количества. Что такое фз рф? )) И где в нем написано, что можно звонить раз в 3 недели?
    Даже по новому ФЗ230, который еще даже не вступил в этой части в силу, звонить имеют право 2 раза в неделю.

Альфинур, в суд подать могут(но не факт, что это будет), а вот про имущество бред, если только вы не обладатель нескольких квартир или машин. Ну или придете в ССП увешанная золотом.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает оксана
    ОГОНЬ,конечно,но бред полный!:-))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    | ответов 2
    Приветствую!
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    И тебе доброго)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Приобрёл,пока есть бабосы,"мечту детства",отрочества,игрушку,Черокки Ларедо,вчера,так сказать исполнил ещё одну мечту свою!
  • 0
    Ирина
    меня быстроденьги кредит экспрессы передали. пришло сообщение- Позвоните нам сейчас 88007757623 и это будет ЛУЧШЕЙ СДЕЛКОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Оплатите всего 8 629,72 руб, остаток 4 646,77 руб. мы спишем и закроем долг!. ----брала 5000. отдала 8000.
  • 0
    ира1
    Мне быстоденьги сегодня смс написали типо клянусь аллахом сто отдашь деньги которые тебе дали , типо из его  это кармана ,своих соседей приплел,перезваниваю,трубку не берут, кстати номер ростовский
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Быстроденьги в суд ходят, сегодня чуть-чуть погуглила и нашла. И выигрывают с.ки.
  • 0
    дарья
    Если на эксперт финансы написать заявление в полицию, его рассмотрят ?
  • 0
    Маша
    Брала 14000, просрочка уже 1,5 месяца. 6000 погасила остальное пока не могу.звонят по 30 раз в день. Сеачала брала, теперь не беру. Чего дальше ждать?

Ответить на тему