При современных возможностях и доступе к данным любого человека эти деятели могут каждого, кто хоть однажды Вам позвонил (или Вы сами позвонили) достать. Могут из Вашей почты информацию выудить. Ну и Бог с ними. Воспринимайте это так, как восприняли бы сообщение, что кто-то от кого-то что-то о Вас услышал
Хоть будете знать оценку своим контактам. Посмотрите, кто как реагирует на новости о Вас. Я, в свое время, даже обиелась на одну знакомую, хотела вообще ее исключить из друзей. А потом оказалось, что человек настолько далек от моей проблемы, что просто не понял всей ее серьезности. Вот, когда я ей все объяснила, она полдня мне перезванивала с извинениями. Теперь она-мой ярый защитник.
Скажите пожалуйста, у кого была просрочка больше 30 дней. Что он каждый день по сто раз названивают? Мой город находится св 500 км от ульяновска, они не приедут?
0
ФИНКОЛЕКТОР
| ответов 15
Приедим и за 500км и будем разговаривать по другому, по соседям пройдемся по родственникам и знакомым!!! Мошенники понаберите долгов а отдавать нехотите
Ну, ну))) Ждемс с пирогами. Они если, честно, у меня уже заплеснивели от вашего первого звонка о визите. И не забывайте о штрафе в 500 тыс. на вашу конторку. Пугать и орать только и умеете. Если бы хотели приехать, давно бы приехали без предупреждения. За 500 км поедите из за трех тысяч, ну пусть %, больше прокатаете!!! Врут и не краснеют побирушки.
Устанете ждать, замучаетесь отпрашиваться с работы, предупреждать соседей, собирать родительские собрания и т.д. В общем все то,чем они пугают. Один мне заявил, что он начальник выездного отдела по Оренбургской области, а когда мне звонил даже не смог понять в каком районе области я нахожусь, но обещал отвезти в Оренбург для того что бы я прошлась по всем МФО и заняла денег и если я себя хорошо буду вести, то назад бы привез. Недоумку было невдомек, что проживаю я в семи минутах езды до города, который ничем не хуже Оренбурга, да и зачем меня везти за 350 км, когда город с такими же МФО в шести минутах езды? Делайте выводы. Ну а еще, я так села и поехала или побежала по соседям, эти недоумки по бумажке читают, шаг влево - шаг вправо расстрел.
Ответить на тему