Здравствуйте скажите пож.та У мя такой вопрос? Не кто не сталкивалась с этами компаний он могут в муд подать? Звонят судебные отдел финколлеект представляются. И в начале сказалич то меня в суд подали .и уголовное дкло открыли... Щас ваще по другому говорят не будете платить то полицию обратимся и в суд подадим? Это все ерунда или серьез они говорят?
0
Нюрка
Ерунду. Уголовное дело не так просто возбудить на самом деле, желания не достаточно)) И перед судом по нему бывает расследование... Даже домохозяйка на основе просмотра сериалов вам это скажет) По кредитным делам вы должны как минимум подделать документы
Вы сами добиваетесь того, чтобы Вам из чувства мести не возвращали долги. Своими гадостями и пакостями настраиваете людей на неотдачу. Вам же не нравиться то, что о Вас тут говорят? Тут же в ответ из-под воротни тявкаете.
Вы нам дали бесплатные деньги мы их взяли. Куда ты ехать собрался придурок. Вы в Москве то доехать не до кого не можете.
0
Наталья
Мне приходят смс от их, что могут взыскать с помощью судебных приставов. Как это?
0
Ольга
| ответов 7
Я тоже взяла на свою голову в быстроденьгах деньги.. Сейчас общаютбься финколлект, я решила с ними через суд разобраться, пусть марока, пусть переплачу. Из-за принципа платить без суда не стану. Я кстати тоже их жду в гости..
Ответить на тему