• 0
    Роза
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пож.та
    У мя такой вопрос? Не кто не сталкивалась с этами компаний он  могут в муд подать? Звонят судебные отдел финколлеект представляются. И в начале сказалич то меня  в суд подали .и уголовное дкло открыли... Щас ваще по другому говорят не будете платить то полицию обратимся и в суд подадим? Это все ерунда или серьез они говорят?
  • 0
    Нюрка
    Ерунду. Уголовное дело не так просто возбудить на самом деле, желания не достаточно)) И перед судом по нему бывает расследование... Даже домохозяйка на основе просмотра сериалов вам это скажет) По кредитным делам вы должны как минимум подделать документы
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ольга
    | 1 ответ
    Млять,вас троллят,а вы всё за чистую монету принимаете,ну а дальше цитата С.Лаврова
  • 0
    Роза. отвечает ФИНКОЛЕКТОР
    Вы сами добиваетесь того, чтобы Вам из чувства мести не возвращали долги. Своими гадостями и пакостями настраиваете людей на неотдачу. Вам же не нравиться то, что о Вас тут говорят? Тут же в ответ из-под воротни тявкаете.
  • 0
    Роза. отвечает Роза
    У меня что, раздвоение личности? Или на форуме тезка объявилась, да такая безграмотная? Или кто-то уже от любого нашего имени написывает тут?
  • 0
    Ольга отвечает ФИНКОЛЕКТОР
    | ответов 2
    главное чтоб ваши соседи и родственники, вам потом не скидывались на лечение ;) приходите в гости к нам )
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    Теперь вы к себе приглашаете? Ну уж нет, приезжайте вы, если такие смелые)))
  • 0
    ольга отвечает ШНУБЛИК
    Вы думаете, что я этого не понимаю? Так я об этом и говорю, что смешно их слушать, и их бредни
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    Так ты еще и угрожаешь? Ну ты и недоумок) Главное смотри, что бы тебя не привлекли за угрозы. Пошел бы ты вон с форума
  • 0
    Олег отвечает ФИНКОЛЕКТОР
    Вы нам дали бесплатные деньги мы их взяли. Куда ты ехать собрался придурок. Вы в Москве то доехать не до кого не можете.
  • 0
    Наталья
    Мне приходят смс от их, что могут взыскать с помощью судебных приставов. Как это?
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Я тоже взяла на свою голову в быстроденьгах деньги.. Сейчас общаютбься финколлект, я решила с ними через суд разобраться, пусть марока, пусть переплачу. Из-за принципа платить без суда не стану. Я кстати тоже их жду в гости..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 6
    Ффся фишка в том,что никакого суда,просто-напросто НЕ БУДЕТ!
  • 0
    Ольга отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Будет! Я уже сдала иск в суд. Сейчас жду назначении даты.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    И что,приняли?У меня вопрос,что Вы указали в иске?С чем туда идти собираетесь?

Ответить на тему