• 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 3
    Т.е.,получается,что Вы нарушили договор,да ещё и в суд подали?:-)))
  • 0
    Ольга отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Договор я не нарушала. Долг я закрыла по реструктаризации, но хочу наказать МФО за передачу моей информации третим лицам, и оскорбление в соц сетях.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Ваша цитата-"Я тоже взяла на свою голову в быстроденьгах деньги.. Сейчас общаютбься финколлект, я решила с ними через суд разобраться, пусть марока, пусть переплачу. Из-за принципа платить без суда не стану. Я кстати тоже их жду в гости.",ИЛИ не Ваша?Вы уж там определитесь....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Ну, ладно, с вами всё понятно...
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Ну все правильно. Я у них взяла, вовремя не смогла рассчитаться, хотела довести до суда, они дали реструктуризацию, я им все отдала (закрыла долг) сейчас подплп на них иск о передачи данных обо мне, и оскорблении в соц сетях.  Чего вам не понятно????
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да в том-то и дело,что ВСЁ ПОНЯТНО!
  • 0
    Мракоборец отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    ахахахаха))) может я идиот, и ничего не понял. Но расплатится с мфо, затем подать на них в суд, за передачу инфы третьим лицам...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мракоборец
    И я про тоже,БРЕД!!!
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    А в соц. сетях что писали и где?
  • 0
    Давыд
    | ответов 2
    Интересный форум!Сегодня приезжали два чудо , так называемых Калы))мямлели что-то невнятное мол вы должны, итд. Тресли какой то бумажкой и дрожали как осиновый лист,разговор был краток. Мальчишки в спешки убирались проч)))
  • 0
    Вадим
    Получается я могу пойти завтра взять 10000, и ничего не отдавать?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ко мне на работу обещали сегодня приехать,
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    Сколько просрочки?
  • 0
    Антиростовщик
    Центробанк оштрафовал МФО Быстроденьги за звонки третьим лицам на 500 тысяч рублей.

Ситуация со звонками кредитора, в частности микрофинансовой организации (МФО), третьим лицам, указанным в кредитной заявке, при взыскании долга получила правовую оценку. Банк России привлек МФО "Быстроденьги" к ответственности за подобные звонки, и суд стал на сторону регулятора. В такой ситуации, указывают эксперты, кредиторам лучше пересмотреть сложившуюся практику работы с долгами.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3069866
  • 0
    дарья
    | ответов 7
    Приезжали сегодня, дома не кого не было, пошли к соседям узнать где я и как часто бываю дома.

Ответить на тему