Быстроденьги долг
- света отвечает Ангелина| ответов 6Ангелина не опускайте руки,лучше деньги на здоровье потратьте,мне жалко лично отдавать деньги в никуда,да я согласнна отдать то что брала,но не то что они на крутили,я лучше покушаю хорошо и сына на море отправлю,а они пусть ждут ,без суда ни чего не будет как бы они не фантазировали куй им:)
- Ангелина отвечает Эдди Веддер| ответов 38Как то страшновато все равно
- Ангелина отвечает света| ответов 5Просто эти звонки,им конца и края нет,да и на работу звонят((((
- Влад| ответов 2Добрый день! Был долг в быстроденьги передали финколлектор сегодня звонит какой ЭВЕРЕСТ от имени финколлектор.Кто нибудь знает что это за ЭВЕРЕСТ
- Эдди Веддер отвечает Ангелина| ответов 37Страшно кого? Быдла из сельмага, которое сидит на телефонном проводе? :))) Узбогойтесь. Если звонят на работу пишите жалобу в НАПКу !!!от имени работодателя!!! на Кретин-Экспресс http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ На наш корпоративный номер такой-то поступают звонки с телефонных номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Кредит-Экспресс. Своими частыми звонками (указать частоту) они заставляют сотрудников нервничать. срывают рабочий процесс. В соответствии со ст. 3,7 230-ФЗ не допускается взаимодействие с иными лицами, кроме должника. Просим исключить наш номер из прозвона коллекторского агентства.
P.S. Шлите попрошаек НАХ прямым текстом, количество звонков быстро сократится. - Эдди Веддер отвечает Влад| 1 ответЭто телефонные лохи кАллекторы. Не могут ничего.
- Влад отвечает Эдди ВеддерСпасибо, так это типа финколлект, только название разное
- света отвечает АнгелинаЗащищайтесь пишите жалобы на ветках есть образцы.поймите они ни кто и звать их ни как,а если вы не начнете действовать они так и будут вас тревожить,они чувствуют вашу слабость понимаете,с ними надо их же оружием.
- света отвечает Ангелина| ответов 3так что голову выше лучше здоровье поберегите чем наводить страх из за этих упырей.здоровье не купишь его беречь надо.а их посылайте либо в суд либо к куям.
- Ангелина отвечает Эдди ВеддерСегодня быстро деньги звонили,сказали завтра на работу придут и заберут меня чтобы поехать и дома имущество изымать.
- Ангелина отвечает света| ответов 2Светлана а в вашем городе есть отделение быстро деньги???
- света отвечает АнгелинаЕсть и рядом от моего дома где живу.и не разу ни кто не приходил и не звонил. Мне Быстроденьги не разу даже не звонили о моей просрочке стал звонить финколлект а они меня даже не уведомили Быстроденьги что моим долгом работает финколлект не те не другие меня не уведомили,так вот всех их к куям
- света отвечает Ангелинане придут и не что не будут изымать,Ангелина не поленись почитайте законы и узнаете,что они могут.НИЧЕГО.
- Ангелина отвечает Эдди Веддер| ответов 35Почитала я сейчас все договора,подписанные мною и да вы правы там нигде нет моего согласия на взаимодействие с третьими лицами. На передачу информации есть,а вот на взаимодействие нет. Спасибо вам
- Ангелина отвечает Ангелина| ответов 34Или это одно и тоже??? Кто знает?
Ответить на тему