• 0
    Марта отвечает Юлька
    И все это за 3000, ага. Успокойтесь вы не нужны, не мчс, не опеке, никому, даже участковому))) Пользуются вашей слабостью, давят по поводу детей))на работу могут позвонить, контактников подоставать, лучше всех предупредите. То что называется " судом без вашего участия" (это в самом деле так, и судья там один, мировой называется. Это получение судебного приказа, но до этого должно 3 мес пройти минимум. и его легко отменить. Не портите себе настроение, даже не разговаривайте с ними. Придут, звоните в полицию, громко говорите, пришли люди, хотят странного, я одна с ребенком боюсь. Нормальные соседи пошлют их нахер, вы чего)) Кого нынче волнует чужая жизнь, те времена прошли.
  • 0
    Krab
    Мне вообще сказали если не оплачу до 3 то завтра ждать следователя, я им говорю кого [***] ждать СЛЕДОВАТЕЛЯ!!!! ахахахаха
  • 0
    света отвечает Юлька
    Может и другие мфочмошки и ходятии то бумажку в почтовый ящик кинуть,но ни Быстроденьги ни Финколлект нет,они только умеют Омоны Спецназы Опеки И т д по телефону фантазировать,мне что только не плели,Ой таких фантазий у них полно говорю цырк Юрия Никулина тихо отдыхает в сторонке:)
  • 0
    Юлька отвечает Goldilocks
    Ой, спасибо, хоть успокоили. На звонки тогда не буду отвечать,буду потихоньку расплачиваться с долгом при первой возможности.Ну я конечно изначально засомневалась,что не приедут ко мне домой,т.к они звонят в 8 утра сегодня и говорят мол,сотрудники уже едут,вот ппям буквально подтезжают в кашему дому,но у вас есть возможность предотвратить визит сотрудников,если до 12 часов заплатите долг,ага,типо они едут из другого города,т.к у нас нет их коллекторских контор и тут если я оплпчиваю долг они разворачиваются и уезжают,ну смешно конечно,да и нервов особо с ними не трачу,права свои тоже отстаиваю,но когда речь заходит о ребенке прям в глотку им вцепиться охото,так еще и учат меня как жить,что делать и т.д.
  • 0
    Юлька отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    Еще самое интересное, что я им говорю направляйте мои документы в суд,я согласна на это добровольно,мол давайте по закону разбираться, пустозвоны мне не к чему, а они сразу да нет, Юлия, что вы, мы не будем подавать в суд, типо долго ждать суда и решения суда, мы судье единоличнику подадим и он за один день вынесет приговор и мы уже завтра приедем с приставом, но я то знаю, что судебное дело присылают письмом и когда приезжает пристав об этом тоже сообщается, но не хотят они по закону со мной ничего решать, все без моего ведома там решают. Ну посмотрим, чего от них ждать..
  • 0
    Goldilocks отвечает Юлька
    Так и делайте - не берите трубку. Нечего себе нервы трепать, расстраиваться. Они на женщин, особенно с детьми, сильнее давят. Как только перестанете общаться с горе-взыскателями, жить сразу станет легче и веселее. Будет возможность заплатить - узнаете сумму долга на сайте и заплатите, если устроит.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлька
    Это обычные слова никчемных людишек из службы взыскания МФО, туда берут все тех, кто на любой нормальной работе не нужен
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Ребят а подскажите куда лучше жалобу написать если с телефона угрожают?
  • 0
    Krab отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Во все инстанции, и должа быть запись разговора.
  • 0
    Krab отвечает Ангелина
    Ну на сколько я знаю они вроде не угрожают а пугают только.
  • 0
    Ангелина отвечает Krab
    | 1 ответ
    Мне смс прислали и контактникам
  • 0
    света отвечает Ангелина
    и если не секрет что прислали?и кто Быстроденьги?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Товарищи! Подскажите! У меня уже в двух МФО просрочки. А кроме них ещё в 15 МФО займы. Примерно на 250т₽ долгов. Денег платить нет. И уже нервов никаких нет. Сегодня, как мне сказали, последний день и начинают работать коллекторы. Трубку не беру и не хочу. Второй момент, я указал адрес съемной квартиры, но я уже там не проживаю. Является ли это мошенничеством?
    Третье! Позвонили моей маме, жене брата и брату, хотя я их контакты не оставлял. И ещё названивают моему контактному лицу. Что делать? Четвертое! Мне один раз пришла СМС с текстом: [***], где деньги, хотя просрок был только один день. Я же на такие СМС могу как-то продать на них заявление и если да, то куда?
    Я  сейчас почти безработный, денег еле хватает на оплату съёмной квартиры.
    За ранее спасибо за ответ!
  • 0
    Goldilocks отвечает Артем
    Спокойно. То, что вы указали адрес квартиры, откуда съехали, никакого отношения к мошенничеству не имеет. Мошенничество - это предоставление поддельного паспорта или справки 2-НДФЛ, например.
    По поводу звонков. В соцсетях активны? Если да, все данные оттуда. Искать телефоны они мастера. Кто хоть у вас из МФО? У вас только начались просрочки, острый период их активности. Всем антиколлектор установить, звонки он будет блокировать. СМС - это пустой треп.
    Если денег нет, никому ничего не платите и сидите на попе ровно. С контактниками и родными поговорите, объясните им, чтобы не реагировали на прозвон. По моему опыту, если все будут игнорить звонки, отстанут от вас быстрее. Только не совершайте ошибку многих - не делайте пролонгации. Эти деньги уйдут в никуда, долг от этого не уменьшится.
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    просрочка  в быстроденьги передали  кредитэкспресс завалили письмами.Сегодня пришло письмо о поготовке заявления о вынесении судебного приказа. У кого так было?

Ответить на тему