Ангелина я на форуме три месяца я новичек но за это время я поняла как надо бороться я весь форум вычитала и поняла ,что не так уж и страшно.нет у меня опыта нет у меня Россденьги но там рестра и последний платеж в этом месяце,центрофинанс там тоже на рестру подала но не знаю одобрят нет если нет то следом за быстроденьгами пойдут,и один банк но там у меня все хорошо последних полгода осталось,так что у меня еще слабовато мфошек:)я по сравнению с форумчанами салага:)
0
Леон
| ответов 8
А могут с карты(дебетовой) или с кредитной снять деньги? Насколько я знаю только через суд. До суда вообще доходит?
мне пришло извещение о заказном письме и там вверху написано "судебное". Это что может быть уже решение суда пришло заказным или только суд будет? Кто знает, скажите пожалуйста
может извещение о назначение суда, может калы сами состряпали это письмо в надежде запугать. Суд должен быть по вашему месту жительства. Но опираясь что тут пишут, не ходят мфо в суды. Вообще если так разобраться, их высокий % по займу, заложены риски о не возврате займа. Если предположем, они ходят по судам и там требуют свои аховые %, то на каком основание у них такие %???
0
Дэн
| 1 ответ
Всем добра! не впадлу кидать этих чмошников безнаказанно,ну а поглумиться над ними вообще как здравствуй! (мой опыт).так что форумчане,не унывайте,законы работают пока против них!
Я бы с радостью им заплатила,но нечем. До этого все тянула,а тут проблемы со здоровьем,так они достали уже. Расплачусь и больше никогда брать не буду,как бы тяжело не было.
Ответить на тему