Взял в быстроденьгах 10.000 руб. Вовремя не вернул. Хотя, если честно, даже мысли не допускал о просрочке, кредитовался у них не раз. Но в жизни всякое бывает, не вернул, не чем. Остался без работы. [***] угрозами в том числе статьёй за мошейничество. Пошёл закинул им 500руб, до получения пособия осталось 5 дней, в кармане 4 сотки. Второй день не звонят. Потому как после внесённых мною 500 руб., мне позвонили и недоумённо спросили: "...чё так мало, парень?" На что я им предоставил право выбора- либо идите на [***], либо идите в суд. Не звонят, [***]....наверное не могут определится.
это еще не геморойные,вы прочтите другие фошки и народ с ними бореться ,а эти не геморой эти клоуну телефоные так как больше как по телефону фантазии кидать они не могут
то что на уступки не идут это да,а на счет звонка деректору то не могу сказать,в моем случае звонили только тем чьи контакты давала больше ни кому и то контактница номер сменила а на работу ни разу.
хотя тоже грозились но сами испарились почти два месяца их не слышу.ни смс ни звонков два месяца долбили и слились.
0
Леон
| ответов 2
Что за контора CREDEXPRESS ?Пришло от них СМС ( У Вас 4 часа для оплаты долга, сообщите № квитанции т. 88005555610 БЕСПЛАТНО. ООО КЭФ(Кредитор Свеа Сайпрус Лимитед 0035725250876) Должен Быстроденьги от них был молчёк с 22.06.17г , а сейчас пришло вот это СМС.\
КЭф это и есть кАллекторы Свеа Экономи. Ваш долг по сути прощен, но будут названивать, можно применять весь спектр троллинга [***] кАллекторов
0
Дж
у каллекторов вообще нет ничего достойного. Как то был долг у моего деда перед ростелекомом за аренду порта за интернет (за мой интернет),;сумма была 400р. Продали долг в мва. Доставали 90 летнего старца своими звонками. Звонили предстаалялись суд. приставами,;называли номер дела. А долг кстати вырос с 400 до 3000р. Причем долг ростелекома в 400р я оплатил, но звонки продолжались. Сначала с ними общался по хорошему. Потом надоеле мне. В принциае звонки прекратились, после того, как им сказал, что еще раз побеспокоите 90летнего старика, я приеду в ваш город (толм воронеж, толи ульяновск) и нахер всех по перестреляю из охот. коробина (с продиктовкой разрешение на данное оружие). уроды они
Я им и так норм заплатила хватит теперь ни копейки плачу только тем кто на уступки пошли,остальное все в семью ,хватит с них неплачу и не буду.
0
Krab
Они мне каждый день звонят, сегодня я им сказал про 230 статью а они сказали что не каллы а судебные приставы и могут звонить каждый день по 10 раз, я им в трубу посмеялся а они скинули почему не знаю :D
Ответить на тему