да никто никуда не приедет, ко мне уже три группы выезжали, заблудились наверное)) вот думаю если по совести поступить, то спасательную команду выслать на поиски, а так шли б они все нафиг
мне и в суд обещали передать и участковому по месту жительства жалобу накать, все это детский лепет, мозгов, как у детей
А если судебный приказ,то как быть?
Не приедут!!!!!!!!!!! Эти их звонилки( финколлект никуда не могут приехать, мне тоже звонит их ,будто-бы выездная группа и ничего не происходит..........Успокойтесь, возьмите паузу( не говорите с ними
да никак))) жить спокойно))) передадут приставам и с ними договоритесь)) там сумма фиксированная будет, к примеру будете платить 1000 в месяц и жить спокойно
Тут Быстроденьги ни к кому не приходили, успокойтесь. А на судебный приказ у меня подали Займы.рф. Через 2 месяца просрочки. Я не отменяла, потому что смысла нет, они все равно с исковыми ходят в суды. Еще через два месяца было открыто исполнительное производство. Имущества у меня нет, взять нечего. Вот, собственно, и все страсти-мордасти.
с судом еще проще)) они от вас отстанут
Вас оповестили о том что будет суд?
Прислали приказ по почте из суда постфактум. Самого заседания в таких случаях не бывает. При вынесении приказа судья просто удовлетворяет все требования, заявленные истцом.
И что долг вы погасили?
Пока еще нет, но собираюсь при первой возможности. Там сумма адекватная, рублей 500 лишних прикрутили и все.
Вы с приставами договорились?
Или вам отсрочку дали?
Или вам отсрочку дали?
У моего пристава куча должников по алиментам и платежам ЖКХ, он еще до меня не добрался вообще, даже постановление о возбуждении ИП не высылали. Я на сайте увидела.
Ответить на тему