• 0
    игорь
    Взял в быстроденьгах 10.000 руб. Вовремя не вернул. Хотя, если честно, даже мысли не допускал о просрочке, кредитовался у них не раз. Но в жизни всякое бывает, не вернул, не чем. Остался без работы. [***] угрозами в том числе статьёй за мошейничество. Пошёл закинул им 500руб, до получения пособия осталось 5 дней, в кармане 4 сотки. Второй день не звонят. Потому как после внесённых мною 500 руб., мне позвонили и недоумённо спросили: "...чё так мало, парень?" На что я им предоставил право выбора- либо идите на [***], либо идите в суд. Не звонят, [***]....наверное не могут определится.
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | ответов 50
    Спасибо Вам Светлана,а то я уже что делать не знаю. Эти быстро деньги самое геморойное мфо.
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 49
    это еще не геморойные,вы прочтите другие  фошки и народ с ними бореться ,а эти не геморой эти клоуну телефоные так как больше как по телефону фантазии кидать они не могут
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | ответов 48
    Они все грозят директору позвонить. У меня займ в 15 мфо и быстро деньги самая проблемная,ни никакие уступки не идут
  • 0
    света отвечает Ангелина
    то что на уступки не идут это да,а на счет звонка деректору то не могу сказать,в моем случае звонили только тем чьи контакты  давала больше ни кому и то контактница номер сменила а на работу ни разу.
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 46
    хотя тоже грозились но сами испарились почти два  месяца их не слышу.ни смс ни звонков два месяца долбили и слились.
  • 0
    Леон
    | ответов 2
    Что за контора CREDEXPRESS ?Пришло от них СМС ( У Вас 4 часа для оплаты долга, сообщите №
    квитанции т. 88005555610 БЕСПЛАТНО. ООО КЭФ(Кредитор Свеа Сайпрус Лимитед 0035725250876) Должен Быстроденьги от них был молчёк с 22.06.17г , а сейчас пришло вот это СМС.\
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Леон
    | 1 ответ
    КЭф это и есть кАллекторы Свеа Экономи. Ваш долг по сути прощен, но будут названивать, можно применять весь спектр троллинга [***] кАллекторов
  • 0
    Дж
    у каллекторов вообще нет ничего достойного. Как то был долг у моего деда перед ростелекомом за аренду порта за интернет (за мой интернет),;сумма была 400р. Продали долг в мва. Доставали 90 летнего старца своими звонками. Звонили предстаалялись суд. приставами,;называли номер дела. А долг кстати вырос с 400 до 3000р. Причем долг ростелекома в 400р я оплатил, но звонки продолжались. Сначала с ними общался по хорошему. Потом надоеле мне. В принциае звонки прекратились, после того, как им сказал, что еще раз побеспокоите 90летнего старика, я приеду в ваш город (толм воронеж, толи ульяновск) и нахер всех по перестреляю из охот. коробина (с продиктовкой разрешение на данное оружие).
    уроды они
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | ответов 45
    А долг вы так и не отдали?
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 44
    Я им и так норм заплатила хватит теперь ни копейки плачу только тем кто на уступки пошли,остальное все в семью ,хватит с них неплачу и не буду.
  • 0
    Krab
    Они мне каждый день звонят, сегодня я им сказал про 230 статью а они сказали что не каллы а судебные приставы и могут звонить каждый день по 10 раз, я им в трубу посмеялся а они скинули почему не знаю :D
  • 0
    Amy. отвечает Эдди Веддер
    Мой долг продали по цессии,теперь новый кредитор сможет названивать по номерам,которые были в анкете?
  • 0
    Ангелина отвечает света
    | ответов 43
    Но все равно заплатить придётся?
  • 0
    света отвечает Ангелина
    | ответов 2
    да все возможно,но только законным путем через суд если он будет,я не собираюсь им платить то что они мне накрутили.только через суд и ни как.

Ответить на тему