Ничего не будет.!! Абсолютно.будут звонить рассказывать сказки про ломбард,родительское собрание,и побираться по соседям. Но никогда сами не приедут,да и сделать ничего не смогут. Со временем даже понравиться с ними разговаривать,они забавные.
Оля во первых успокойтесь,во вторых ни какой полиции не будет,в третьих почитайте ветку ,не нагоняйте на себя страх когда ведете с ними общения будьте посмелей они упыри чувствуют что у вас есть страх и будут давить на вас,если нет денег значит нет,что то их не устраивает пусть подают в суд пишите жалобы .Успокойтесь они всякую чушь вам будут говорить ,что бы вы испугались и побежали платить,так что возьмите себя в руки прочитайте форум и поверте все пройдет весь страх ваш.
Ольчик ничего не бойтесь, у меня просрочка уже третий месяц пошел))) и платить им не собираюсь)) уже сколько раз звонили и угрожали)) я их сам слал в суд)) идти не хотят)) мол угрожали уголовной ответственностью и так далее)) все это детский лепет и не более))) кстати Полиция уже второй месяц ко мне идет) все никак не дойдет)) так что живите счастливо и все контакты в ЧС, сейчас вон пойду шашлычков наберу и на пикник уеду))) все таки отпуск
0
Леон
| 1 ответ
А кто по полгода не платит и больше, всё также названивают (не отстают)? У меня 4-й месяц пошёл.
У меня просрочка больше года:) Периодически, не очень часто,приходят письма "счастья". Но, исяходя из этого письма,я должна уже не в быстроденьги, а коллектором. По-моему,кэф.Номер сменила-звонками не тревожат:)
Виктория а вас сразу кэф?или финколлект еще работал?они тоже калики.
0
Ангелина
| ответов 52
Сегодня звонили с быстро деньги,сказали что приставы приедут и имущество заберут,называли номер приказа по которому опишут имущество. Подскажите что делать?
Ангелина во первых успокойтесь ни кто к вам не приедет,они как это решили без суда и следствия?это их любимый козырь навести на вас страх .почитайте форум и поймете что они несут бред .
Ответить на тему