• 0
    кузя отвечает ленп
    А ты есть вк
  • 0
    HATKA
    | ответов 9
    Я брала у них 15000 продляла 5 раз в итоге заплатила им 26000 а они еще 34000 хотят............были посланы в суд.Коллекторы ихние безобидные недоумки с богатой фантазией.
  • 0
    света отвечает лена
    либо всю сумму  платите либо ни чего,таким продлением какие мы делаем мы деньги на ветер бросаем,я продлевала продлевала и что?всеравно должна.а темерь забила на них нет денег для них ни так ни сяк.Послала в месте с калами в суд и все,ехать не хотят опеку с полицией не вызывают только обещания одни,также и до суда будут добираться:) а столько наобещали вся прямо в ожидание..
  • 0
    света отвечает HATKA
    | ответов 8
    приветик,от вас еще не отстсли фантазеры:)
  • 0
    HATKA отвечает света
    | ответов 7
    Я их люблю нежно, веселят пару раз в неделю..........
  • 0
    света отвечает HATKA
    | ответов 6
    А нам скучновато стало без них:)и не позвонить им:)забабанили номер.
  • 0
    HATKA отвечает света
    | ответов 5
    В самом начале моей долговой эпопеи я терялась и блеяла непонятно что, теперь они сливаются за пару минут.  С ними все просто , они и сами понимают что денег не будет.
  • 0
    Дж
    | 1 ответ
    я с быстроден давно общаюсь. брал не раз по 25к и быстро отдавал, было все норм. Пришлось 18 мая взять опять 25к. И тут задержали зп  почти на 3нед. Щас долг около 50тр. Пока только настойчиво названивают. Жаба душит отдавать 50тыщ, да итакой суммы щас нет.
  • 0
    света отвечает Дж
    На семью лучше  потратить чем на этих хотелок.
  • 0
    света отвечает HATKA
    | ответов 4
    у меня нет для них ни копейки только для тех кто пошел на уступки тем плачу а эти пусть лапу сосут:)
  • 0
    лена отвечает света
    | ответов 3
    Как вы думаете что вообще не стоить ДимДача отдавать деньги
  • 0
    лена отвечает лена
    | 1 ответ
    Точнее им
  • 0
    Аноним отвечает лена
    Стоит не стоит это вам решать, но когда деньги есть почему бы не отдать если они вам помогли) а когда их нет пусть ждут
  • 0
    света отвечает лена
    Лена я не могу вам дать совет такой вы сами решить должны,если есть деньги то отдайте и забудьте о них,а нет то вы сами решайте как быть ведь ни чего не сделать если нет финансов,какие то компании понимают а которые нет.Вот быстрые деньги на уступки не пошли и я на них забила только через суд если он будет больше ни как и так накормила этих упырей пусть горланят по телефону сколько угодно.
  • 0
    Мария
    Добрый день! Подскажите пожалуйста .
    Влияет ли долг за " быстроденьги" на кредитную историю , если просрочка есть у них , могу ли брать кредит в будущем в нормальных банках , или ипотеку? Спасибо за раннее за ответ )

Ответить на тему