У меня ужасная ситуация! В быстроденьгах просрочка две недели, так одна дура номеров 89272707271 89372777636 89278213302 сейчас каждый день звонит и говорит стандартные фразы: продайте вещи, заложите в ломбард, соберите деньги по родственникам, но прямо сегодня чтобы вся сумма со штрафами и пенями была до 18.00. Общаюсь с ней на равных, даю понять что мне по барабану все что эта шавка говорит, предложила суд, а эта так и говорит :суда не дождетесь, мы будем звонить по всем номерам пока вам деньги не соберут! Посылаю их всех и бросаю трубку. Просто как разорвать замкнутый круг ? Не платить же им 100000 или 200000 пеней. Я не виновата что меня полгода не брали на работу, а сейчас работа маячит только в сентябре, приработок нашла, но зарплата копеечная. И стоит ли тратиться на антиколлекторов? Среди них говорят тоже обманщиков море, делают деньги на таких как мы!
Друзья! Ещё вопрос! Если меня вызовут в суд, а у меня в 15 МФО долги. Эти дни все объединят или что? И насколько я знаю, мне нужно будет оплачивать только тело займа, без всяких комиссий, процентов и штрафов или я ошибаюсь? У кого до суда доходило, поделитесь? Заранее спасибо!!!
То что у тебя 15 мфо суду пофиг, кто на тебя подал в суд тому и будешь платить тело займа и если с костят проценты + издержи сюда в району 500-1000 руб
А мне сегодня дама из быстро деньги пообещала устроить конференцсвязь с моим начальником, дабы мне на работе сотрудники сбросились "кто сколько сможет"! До сих пор жду. а самое интересное, сегодня в 8.00 сказали, что я указала свой доход в договоре двадцать тысяч к обеду другой сотрудник звонил и мой доход уже составил тридцать пять тысяч. Буквально час назад выяснилось, что при подписании договора указан был доход уж сорок семь тысяч ! Прямо волшебство какое-то ! Уже боюсь думать, сколько завтра будет "мною указано". При этом каждый из этих деятелей кричит, что ввела я их контору в заблуждение, а значит, грозит их любимая 159 ст.
ну будут трезвонить по другим номерам. А так, только через суд, и то который наврятле будет
0
кэти
| 1 ответ
Быстроденьги продали мой долг свеа экономи сайпрус, их представители - кэф. На звонки я забиваю, но вот пришло письмо, что готовится заявление на выдачу судебного приказа. Кто знает, это очередная пугалка, или правда могут подать? Причем судебный участок указан не того округа, в котором я прописана
Быстроденьги продали мой долг свеа экономи сайпрус, их представители - кэф. На звонки я забиваю, но вот пришло письмо, что готовится заявление на выдачу судебного приказа. Кто знает, это очередная пугалка, или правда могут подать? Причем судебный участок указан не того округа, в котором я прописана
ну если КЭФ на вас СП вынесет ,то это будет чуть ли не первый случай в их практике)))))КЭФ это помойка куда сливаются все мертвые долги.
судимость у вас будет, если нарушите УК РФ. За границу не выпустят, если будет не закрытое судопроизводство уже с решением. Другими словамт если с приставом не уладите решение.
Ответить на тему