Брала в быстро на карту 10000, отдать не смогла , долг 20000 жалко подружку ей звонят, а она не может программу установить, по работе левые ей так же звонят. Как отозвать персональные данные? Только она может обратиться в быстро и финколектор?или я тоже могу? На сколько это действенно? И ещё как часто могут эти выродки звонить? На работу уже тоже звонят, не удобно малость, хотя всем рассказала. И то что брала деньги по тел это без разницы? Как бы договор не подписывала)) грозят аудиозаписью. Щас , с ними разговариваю как и они. Спасибо данному форуму
Брала вроде4марта, не смогла заплатить, змболели дети, Ротом я в больницу попала, хотя их услугами пользовалась больше года. Всегда все хорошо. А тут.... Пишите при заявление и все документы почему не можете оплатить. Им нет желание. Больничный предоставлять. В итоге забила. Платить буду, если тока в суд подадут. Подругу жаль, звонят часто ей. Куда и как написать чтобы её не тревожили. И чтобы от работы отстали,
Я тоже пользуюсь их услугами давно.Брала отдавала вовремя.В марте тоже отдать не смогла.Написала заявление на их московский адрес,чтобы не беспокоили контакты.Вот жду ответ.Трубки с них не беру.
Я написала у центробанк жалобу от себя и от подруги. Ей вроде после слов написала в прокуратуру не звонили, в суд то они хоть подают или нет?? А то по тел говорят что мы не будем подавать, до судебный отдел разьереться. Я ваще над ними уже ору. На чай зову и в ломбард приглашаю со мной сходить. А они чего то бесяться )))
Занисите их в чс.Не тратьте нервы.Я так решила.Подадут в суд,вот и буду потом платить.А то у них проценты бешенные.А в суд они боятся идти.Проценты то у них какие?Не по Центробанку.
0
иван
| ответов 2
доброго времени! сложилась такая ситуация,что я стал задолжником (заложником) МФО «быстроденьги»сумма займа-13 000р. плюс процент на 16 дней- 17160. просрочка более 3х месяцев. на сегодняшней день погасил 17500. т.е основной долг и проценты я закрыл. у меня вопрос. я уже не могу далее оплачивать их штрафы и пени. на суд они не ведутся… подскажите,что мне делать в данной ситуации. с уважением жду ответа.
Ответить на тему