Когда я буду уверенна в том что они отстанут от подруги и от работы, обязательно чс сделаю, а так меня прикалывает над ними поржать. Сама работаю в колл центре, люблю потрепаться. Я все звонки записываю, вынуждаю их сказать а что будет потом, и что и как ух ты как круто. Стараюсь разговором управлять))) на их уловки не ведусь. Заряд с утра получила и пошла)))
Сейчас звонили сказали приедут описывать имущество с приставами исполнительным листом именно от компании (какая то бумага точно не поняла),но без суда. вывозить его не будем, будем ждать когда суд пройдёт. Это что за новшества, без суда и следствия? Реально такое бывает или трём???
Ничего.Прочитайте форум и успокойтесь.Если нет денег полностью погасить продлевать не стоит.Если конечно не боитесь звонков на работу и родственникам.А больше ничего не будет.
0
Света
| ответов 2
Здравствуйте подскажите пожалуйста,мой муж просрочил 20дней в быстром банке а так платил вовремя ,сейчас уволили с работы и заплатить нечем подали на реструктуризацию а они типо говорят у них типо нет ее,как нет если у меня два банка приняли и пошли на уступки и я выплатила все без процентов а Быстрые деньги как понимаю уже передали каллекторам все,так как звонки идут с Ульяновской обл,конечно муж мой на нервах ,я ему говорю посылай их он нервничает из за детей,хотя от уплаты он не уходит появиться деньги начнет выплачивать.со мной говорить не хотят я очень видимо загружаю их,как только я беру трубку они отключаються,а на мужа давят.
Я им просто не плачу, только через суд, буду на снижение подавать . седня звонили уже угрожали органами опеки и уголовное дело заведем, типа я мошенница))), я просто над ними стебаюсь уже, на звонки правда отвечаю, не хочу чтобы подругу беспокоили и работу. Советую и вам не платить, и все здесь перечитать.тут много полезного пишут, я ваще не парюсь от их звонков.плюс все звонки записываю.
ну в основном я тоже не парюсь отвечаю сама им ,а они мужа спрашивают а я им одно отвечаю в ульяновскую область поехал контору вашу ищет ,что бы долг отдать,они говорят какое то уведомление в личный кабинет скинули .но я делаю игнор,и говорю что присылайте по месту регистрации заказное с увидрмлением ,что бы я могла знать .а так под дурочку кошу,типо я даже не знаю что такое личный кабинет и как он выглядит,и просто говорю звоните почаще люблю музыку слушать,хоти те в гости приезжайте,мой кавказец любит за мягкие места кусать.а если про закон говорю они отключаться и все,и мне скучно становиться
0
Катя
Ребята , а вообще они могут приехать в область допустим. , у меня тоже просрочка уже 2 месяца, взяла3,500 и ни разу не заплотила, теперь долбят звонками, спрашивают дома я или нет кто им двери откроет. Подскажите что делать, сижу и боюсь приедут или нет?
0
даша
| 1 ответ
пришла смс от Финколлекта о том, что прииедут приставы по месту жительства и будут описывать имущество.сегодня звонили и сказали, что если не заплачу, то приедут по всем адресам и меня посадят .что делать
Ответить на тему