Послать их на три буквы. Никто не приедит. Не отвечайте на звонки.
0
Татьяна
С большим удовольствием троллю этих недоумков😀😀😀 разговоры длятся не более трех минут,ибо взрыв [***] происходит и бросают трубку
0
Неспящий
| 1 ответ
Добрый день. Просрочил 5 месяцев кредит, что за это грозит?
0
Татьяна
Я брала 18000 в феврале, надо было отдать 15 марта, не плачу нет денег, насчитали 47000 надо вернуть. Ждать суда или частично платить не знаю
0
Семён
| 1 ответ
Доброго дня друзья! Подскажите кто знает, если Я в соц.сетях под другими фамилиями именами и страничка закрыта, кАлы находят? или лучше совсем удалиться?
Если страница изначально под другой фамилией то вряд ли. Могут по однофамильцам пройтись. Я под другой фамилией была, нашли мужа)))
0
Ируська85
Как долго эти выродки звонить будут?брала ещё в начале марта. У них же есть предел мечтаний, я не ведусь на их болтовню конечно, но вариант не брать трубку значит будут на работе искать и по конт тел звонить с анкеты.
0
Ируська85
И ещё вопрос, могут ли подать в суд и без моего ведома чтобы судом было вынесено решение. Знаю, что управляющие компании такое иногда делают( долг был за коммунальные услуги), мужу так карту зп бахнули обошли приставов как то.но там был типа исполнит лист (или как там правильно не знаю) , а эти твари тоже так могут?? По тел сказала что без меня все порешают
У меня 8 мфо наземных просрочки с февраля ,ниодного письма пока не было только звонки ,приходили один раз с мфо микроденьги вручил листовку о долге и ушёл в конце сказав что если не оплачу подадут в суд
0
Елена
| ответов 4
Помогите!брала деньги в быстроденьги и смсфинанс.не могу платить,письма приходят,звонки звонят(мне).вопрос:могут ли звонить родным и на работу,если я номеров не оставляла????
А кто-нибудь помимо быстро него,брал в росденьги и просрочил? Первых я занесла вчс,а вот вторых-нкт.Там кавказец разговаривает,отзывы-страшные.Что делать хз....
Не "кавказец", а типа кавказец а на деле русский Вася из службы вымогания МФО... а под телефонами часто сами "сотрудники" МФО даже здесь отзывы пишут липовые...
Ответить на тему