• Ты чё на клаве уснул? слишком много ммм....
  • 0
    Евгений отвечает натали
    НЮ, НЮ а мне предлагали кредит после погашения просрочки:- 350т.р.под 0,6%годовых (ржу до сих пор) чтобы я решил все проблемы со своими МФО, у меня их 38шт., и все звонят, и хотят в гости приехать, я забил на них не хотят нормально договариваться пусть сидят без денег, утырки твердолобые, сразу предупредил чтобы звонили с одного номера телефона, а с других номеров даже не разговариваю кладу трубку и номер в чс, у меня не телефонная станция и я не коммутатор.
  • 0
    Евгений отвечает Наталья
    ВОт Вот, на это у них и расчет: запугать, ввести в стресс, а там человеком можно манипулировать в своих целях. Не хрен панику поднимать в себе, еще больше дров наломаете, возьмете еще один кредит, потом второй и вообще себя загоните в яму.
  • 0
    натали
    | ответов 2
    Мне только что позвонила выездная группа финколлекта мол через два часа будем у вас,приготовьте паспорт они нашли человека который займет мне денег под расписку! Сижу вот жду! Говорила им подовайте в суд,сказали что решили на меня в суд неподовать мол сами будем выбивать! Сказала,что на встречу приглашу участкового на что те ответили,что Участковый ненужен.мы же по хорошему вам едем занять ,человек вам даст в займы под расписку,а потом с ним расчитывайтесь.
  • 0
    натали
    | ответов 4
    Сейчас опять позвонили мол решили пойти вам на уступки,если в течении двух дней заплатите,то можете заплатить 7тыс(сколько брала),а не 14тыс. Если до понедельника оплата непоступит,то мол долг продадут другому агенству!
  • 0
    Иван отвечает натали
    | 1 ответ
    А они не сказали, куда подевался человек который хотел дать под расписку?
  • 0
    натали отвечает Иван
    Видимо передумал!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает натали
    | 1 ответ
    Если Вы не шутите, то должны понять давно, что финколлект - это обычные телефонные фантазеры
  • 0
    Анна отвечает натали
    | 1 ответ
    А что - другое каллагентство страшнее, чем они сами?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Нет, конечно. Но это стандартная пугалка кАллекторская. Особенно она смешно выглядит, когда говорят ее сами кАллекторы, которым долг сдали на прозвон и которые решить судьбу долга не могут в принципе, или когда калы купили долг за 1% и грозят, что продадут долг другим "страшным" калам, которым ты будешь торчать в 3 раза больше :)
  • 0
    натали отвечает Эдди Веддер
    Я то не шучу! Вот думаю что от тех потом ожидать?
  • 0
    MEN
    Сведения, содержащиеся в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.САЙТ ФССП ЗАЙДИТЕ И ВСЕ УЗНАЕТЕ,СЛАТЬ ИХ ИЛИ НЕ СЛАТЬ НА Х...ОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!! 02.02.2017, 73922/17/2596-АТ    02.02.2017    Общество с ограниченной ответственностью "Финколлект", ООО "Быстроденьги ФК"
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Статья 159. Мошенничество

[Уголовный кодекс] [Глава 21] [Статья 159]
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

5. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

6. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

7. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечания. 1. Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей.

2. Крупным размером в части шестой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая три миллиона рублей.

3. Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей.

4. Действие частей пятой - седьмой настоящей статьи распространяется на случаи преднамеренного неисполнения договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, когда сторонами договора являются индивидуальные предприниматели и (или) коммерческие организации.

Актуальный текст Уголовного кодекса на сайте «Консультант Плюс»
    <Статья 158.1 | Статья 159 |,
    А не от 250 тыс
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Олег
    ШНЯГА ЭТО всё!Чем больше украл или больше сумма завладения чужого бабла путем мошенСтва,тем меньше срок.А вообще,срок (в реальности) по этой тем меньше,чем больше ты спи.3.дил.А ежели ты еще и поделился с кем надо,то ты автоматом становишся ПОЧЕТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ,потом АВТОРИТЕТНЫМ гражданином,ну и дальше вверх по лестнице,КУЛИ....
  • 0
    opel05
    | ответов 4
    На сердце боль, в душе бардак и за забором всё не так -
    А впереди ни Родины, ни флага.
    Везде менты, ты дыбани, и с распальцовкой питухи.
    Но, чёрт не съест, куплю обрез - уеду в лес

Ответить на тему