• 0
    Юлия отвечает Ксения
    | ответов 2
    Скорее всего продали долг ваш..
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А, как понять, кому продали? Уведомления не было.
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    Попробуйте позвонить и узнать у них
  • 0
    Алёна
    Подскажите, пожалуйста, как при просрочке действуют Быстроденьги? Жестят, звонят ли 3 лицам, не указанным в анкете? Можно ли договориться о рассрочке?
  • 0
    Вика
    Ходят домой если несколько офисов в городе ?
    Просрочка примерно 35-40 дней
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Подскажете пожалуйста , просрочка у меня больше 8 месяцев ,долг никому не продали
    Сейчас заходу в личный кабинет ,написано что рожали в суд
    В суд подают по месту моей регистрации ?
  • 0
    Юлия отвечает Василиса
    Да,по месту регистрации ходят.После отмены сп с иском пока не пошли,просрочке 1,5года
  • 0
    Ирина отвечает Василиса
    У меня не по месту регистрации пошли за сп, отменила, через 2 месяца с иском пошли.
  • 0
    Олег
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при длительной просрочке можно ли с ними договориться о частичной оплате?
  • 0
    Татьянина
    Они предлагают какие нибудь скидки для погашения?
  • 0
    Ольга.
    | ответов 8
    Добрый день, будут ли звонить третьим лицам после 15 дней просрочки? Заблокировали симку привязанную к ЛК, не могу зайти для оплаты. Как вообще они себя ведут?
  • 0
    LenOk76 отвечает Ольга.
    | ответов 7
    Отказ напишите от взаимодействия. Вроде соблюдают они.
  • 0
    Ольга. отвечает LenOk76
    | ответов 6
    А подскажите как это сделать?
  • 0
    LenOk76 отвечает Ольга.
    | ответов 5
    У них есть электронная почта, пишете туда письмо что хотите отозвать согласие на взаимодействие с 3 ми лицами, не помню но если у них есть шаблон то они вам его направят, и скажут каким способом вы можете его предоставить им. Далее они его рассматривают и вам приходит ответ по смс что заявление принято..Если вдруг что то прямо их мордой тыкать в это согласие..
  • 0
    Ольга. отвечает LenOk76
    | ответов 4
    Спасибо большое, сейчас буду пробовать. Просто помню что раньше на 16 день они звонили всем кому можно и нельзя. Сейчас переживаю, что будут на работу звонить, т.к с мамой вместе Работаем, не хочется что б она узнала

Ответить на тему