• 0
    LenOk76 отвечает Ольга.
    | ответов 3
    Вы не путаете? Это срочно деньги на 16 день передают свободе от долгов и вот там может быть веселье. А Быстроденьги вроде спокойные
  • 0
    Ольга. отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Нет. К ним ни разу не обращалась. У быстроденьги так было пару лет назад. Сейчас они на 16 день звонят, говорят если полностью не будет оплачен займ, то с 17 дня будут звонить везде
  • 0
    LenOk76 отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Быстроденьги с первого дня просрочки уже вам будут наяривать
  • 0
    Алена
    Тоже есть у них просрочка, уже месяц. Рассрочку не дают, коплю чтобы сразу закрыть. Пришло письмо в почтовый ящик с требованием закрыть займ в течении 24 часов.  На email такое же шлют, ну и смс. Трубку не беру. Отзыв им писала,приняли, написали официальное письмо, что будут только со мной взаимодействовать. Звонят ли кому-то не знаю, никто не говорил из окружения.
  • 0
    Ольга. отвечает LenOk76
    Может и звонят, но тот номер что был при регистрации сейчас не работает. Что от них вообще можно ожидать?
  • 0
    Займ
    Всем привет.Слушайте,была у кого нибудь ошибка ,при оплате
    Я оплачиваю ,а пишет превышен баланс карты,хотя это невозможно
  • 0
    Ярослав
    | ответов 5
    Написал 30 июня заявление на кредитные каникулы. Отказали аргументировав, что справки не подходят(хотя всё было ок) написал в ЦБ РФ.
    ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА СМС.
    Добрый день! МФК Быстроденьги(ооо) сожалеет, что Вы попали в сложную финансовую ситуацию. В рамках Вашего обращения по кредитным каникулам Компания сообщает о списании задолжности по Вашему договору №******. На 01.08.2022 займ полностью погашен. МФК Быстроденьги (ооо)

ЭТО ЧТО?МНЕ ТУПО ДОЛГ ЧТО ЛИ СПИСАЛИ?  В ЛК НЕ ЗАХОДИТ ПОСМОТРЕТЬ
  • 0
    Екатерина отвечает Ярослав
    | ответов 4
    Да, долг списали, нужно только запросить справку о том что задолженности нет. У меня также было
  • 0
    Ярослав отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Спасибо огромное! на мыло напишу, чтоб выслали. А скажите,какие займы ещё так могут списать? у меня просрочка была 7 месяцев у них. 15 тысяч + 1,5 тела и того 37500
  • 0
    Татьяна отвечает Ярослав
    | ответов 2
    А как Вы это сделали? Какие документы предоставляли?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня и сумма такая же, срок правда чуть больше
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Они могут звонить со скрытых номеров?
  • 0
    Ярослав отвечает Татьяна
    Я написал заявление на кредитные каникулы иза падения дохода. У меня в том году доход средний был 98 т. Р в месяц, а в мае упал до 48. Приложил им 2ндфл. Они ответили отказом, после этого я жалобу в Цб РФ написал. И спустя месяц вот получил такую смс
  • 0
    Анна
    Позвонили с номера моего региона. Их в моём городе нет. Дали время на оплату продления. Сказали, что пойдут по левым номерам. Правда, сделают?
  • 0
    Кира
    Они с каких номеров звонят с Воронежской обл?

Ответить на тему